星风传媒
明星经纪

搜索:        中国好声音

查询: 按出场费预算:   按代言费预算:   性别:

地域:

职业:

商演推荐指数: (注:推荐指数是根据市场受欢迎程度而评定
广告推荐指数: (注:推荐指数是根据市场受欢迎程度而评定




“银风畅响 星耀盛典”群星演唱会 陈小春田馥甄等重磅助阵


新闻作者:佚名    信息来源:本站原创    更新时间:2017-12-15 12:58:12

 

    


 

这场群星演唱会将于12月9日晚19:30登陆海南海口世纪公园音乐广场。演唱会与主题“银风畅响 星耀盛典”完美融合,拥有超豪华的偶像阵容,数位实力偶像搭配摇滚天团,更有来自中国优秀的少女组合和“无伴奏合唱”组合震撼开嗓。嘉宾阵容既经典深情又颇具动感活力,他们将会带来怎样不可思议的音乐盛会呢?

明星嘉宾阵容揭开引网友期待

此次演唱会请到了香港巨星陈小春以及台湾地区两位实力唱将萧敬腾和田馥甄,三位偶像在音乐、综艺、影视、创作、时尚、商业、慈善等各领域都成绩斐然。

陈小春近期因和儿子Jasper参加了芒果tv的《爸爸去哪儿第五季》让观众们知道他暖心的一面,虽然一开始对待儿子还是以一个“严父”的姿态,但是之后慢慢被儿子温暖的话语“感化”变成了“慈父”,这样的父子反差着实让观众们印象深刻。而《独家记忆》、《我爱的人》、《我没那种命》等一首首“陈式”经典情歌到现在还热度不减,“古惑仔”的痞帅形象也深深的印在观众的脑海里,网友们纷纷夸赞陈小春:“既演的了纨绔,也唱的了深情。”

而萧敬腾和田馥甄曾一起参加某档大型励志音乐竞技真人秀,两人在音乐的道路上不断前行,为每一个音乐梦想助力,为每一个新的声音叫好。萧敬腾的《王妃》和田馥甄的《小幸运》也是被网友们称为最经典的点唱歌曲,一个摇滚,一个深情,不知道这两位在这次的演唱会上会给观众带来什么不一样的惊喜碰撞呢?

众多实力唱将齐助阵星耀盛典

范逸臣和庄心妍这两位也是国语市场上让人有爱情幸福感的声音,《国境之南》和《一万个舍不得》更是成为“街歌”被大家广为传唱,吸引了众粉为之疯狂;逃跑计划更是不例外,他们将娴熟自然与即兴狂热的现场表现力完美交融,富有极强的感染力,代表作《夜空中最亮的星》也是频繁的出现在各大歌唱平台,传唱度一百分。期待这几位实力巨星将给演唱会带来的精彩盛宴。

 

更多
用户登陆
新闻列表

*女神于咏琳出席秀场 优雅迷人被赞黑天鹅

*鲁豫出席“影响世界华人盛典”深情致敬一代大师

*吴京代言手游《绝地求生:刺激战场》

*陈坤成为佳能EOS系列新代言人

*江疏影代言进口整体厨房品牌KIC赫曼德

*青年歌手齐亚妮在CCTⅤ15音乐频道录制《美美的幸福美美的你》

*安那与张艺兴等CONVERSE家族成员一同代言

*海清代言在线教育产品【学霸君1对1】

*演员张若昀成为国美手机首位品牌代言人

*2017年女明星代言数量大比拼

*古天乐代言妙优车,2017优势合作商大会在西安召开

*近50个品牌代言加身 代言女王Angelababy将现身今日头条年度盛典

*“星耀荷城”2017贵港明星演唱会12月9日开唱

*“银风畅响 星耀盛典”群星演唱会 陈小春田馥甄等重磅助阵

*胡歌代言《魔力时代》

*张艺兴代言 华为nova 2s本月7日发布

*打造品牌事件实现跨界交融 2018爱奇艺尖叫之夜收官

*张杰何洁庄心妍南征北战12月3日嗨爆烟台体育公园

*蔡依林田馥甄助阵超级DIVA 五大歌后首度同台亮相映客

*“唱响新时代 建设新咸阳”群星演唱会

*中梁之夜群星演唱会将于12月15日举行 第一波演出阵容发布

*嘻哈全球巡演12月登陆北京 艾福杰尼黄旭跳迪斯科

*吕良伟代言酒

*赵丽颖成荣耀首位女代言人




更多新闻>>
北京星风文化传媒有限公司  版权所有  京ICP备15006481号
地址:北京市朝阳区东三环中路39号建外SOHO西区12号楼2506室   电话:010-58693342

我公司不包装、不培训、不招聘新人,请不要发短信给我公司员工