明星姓名
  • 明星姓名
  • 常见问题
  • 行业资讯
  • 明星行程
搜索
热门标签:哈哈哈哈哈第二季  青春环游记第三季  时光音乐会  令人心动的offer第三季  更多>>
当前位置: 首页 > 明星资料库 > 内地男明星 > 杨洪基

—— 杨洪基档期咨询、出席活动及广告代言业务洽谈 ——

杨洪基
杨洪基
内地歌手
杨洪基商业演出费30万元/场
杨洪基VCR录制费4.00万元/条

【1】VCR个人8000元/条;【2】商演:含个税
温馨提示:报价均为税后参考价,以实际沟通为准!

标签:CCTV2021春晚 | 中国红歌会 | 国家一级演员 | 辽宁



杨洪基,1941年2月8日出生于辽宁省大连市,祖籍山东省威海市荣成市俚岛镇,总政治部歌剧团演员队一级演员。 中国人民解放军总政歌剧团男中音歌唱家,享受国务院政府特殊津贴。国家一级演员、解放军艺术学院声乐系教授。少将军衔。


1976年,唐山大地震期间,杨洪基跟随部队参加慰问演出。

1979年,日本指挥家小泽征尔(Seiji Ozawa)来华与中央乐团合作演出贝多芬《第九交响乐》(Beethoven Symphony NO.9),担任其中“欢乐颂“的男中音独唱及四重唱。


1984年,在沈湘教授的推荐下,与香港圣乐团和美藉指挥家莫永熙合作用古典英文演唱了海顿(Haydn)的大型古典音乐作品《四季颂》(Seasons)(担任男中音独唱)。同年,与香港圣乐团和美籍指挥家黄永熙合作用古典英文演唱了海顿的大型古典音乐作品《四季颂》,担任男中音独唱。


1986年,在歌剧《两代风流》中饰演男主角李辰获第四届全国戏剧“梅花奖”。

1987年,随队慰问边境作战的官兵。

1991年,参加十大男中音、男低音歌唱家独唱音乐会。

1992年,在歌剧《党的女儿》中饰演七叔公获国家“文华表演奖”及第六届全军文艺汇演一等奖。

1994年,杨洪基演唱电视连续剧《三国演义》主题曲。他创造性地在美声唱法中,融入中国昆曲、古曲的民族元素。

1995年,参演了中央电视台春节联欢晚会歌曲《今夜难眠》。

1997年,与中央乐团合作演出“贝多芬第九交响乐”中担任独唱、四重唱。

1998年,他成功的在大型历史歌剧《屈原》中扮演男主角屈原,受到中央首长和广大观众的好评,该剧获得了由中宣部颁发的第七届精神文明建设“五个一工程奖”。


2001年,参加央视举办的春节联欢晚会,和蔡国庆一同演唱歌曲《共青团员之歌》。

2005年,参加央视举办的春晚,与王静等演唱歌曲《邻里之间》。

2008年,中国南方发生雨雪冰冻灾害,杨洪基随总政歌剧团组成小分队赴抗灾一线慰问官兵。

2009年3月,杨洪基随团赴二炮驻西北部队参与演出,4月29日,在人民大会堂参加《我们的生活充满阳光——庆五一,迎国庆,吕远八十回响音乐会》。


2010年,参加纪念毛泽东同志诞辰117周年文艺晚会和“魅力东方”新年晚会。

2011年4月,作为嘉宾参加中央电视台第三套《欢乐英雄》节目。6月13日,为庆祝中国共产党成立90周年,杨洪基、程桂兰等在河南省人民会堂等衔主演民族经典歌剧《党的女儿》。11月19日,参加深圳卫视《年代秀》与“大衣哥”农民歌手朱之文合唱《滚滚长江东逝水》。


2012年7月,参加江西卫视2012“中国红歌会”评委。9月24日,杨洪基与朱之文在星光大道年度总决赛联袂演唱《滚滚长江东逝水》。


2014年2月,杨洪基参加北京卫视举办的春晚。12月31日,在广州天河体育中心参加2015浙江卫视跨年演唱会。

2015年1月,参加河南卫视的《金色好声音》节目。02月17日,参加2015年中央电视台春节联欢晚会,表演开场节目《四世同堂合家欢》。4月2日,参加纪念民族英雄岳飞诞辰912周年活动,演唱《精忠报国我一生的目标》。10月27日,参加广东省第六届粤东侨博会文艺演出“放歌亲情——感悟《孝经》咏诵会”。


2019年2月4日,2019年央视春晚,杨洪基与郭淑珍、李光羲、胡松华、刘秉义、于淑珍、、德德玛、关牧村、张英席、金婷婷、霍勇、周晓琳、钟丽燕、夏利奥演唱歌曲《我和我的祖国》。



  • 杨洪基出场费、演出费、商演多少钱
  • 杨洪基影视、平面广告代言费多少钱
  • 杨洪基肖像照片授权广告代言费多少钱
  • 杨洪基VCR祝福语、小视频录制费多少钱
  • 杨洪基微博、抖音、小红书新媒体推广费多少钱
  • 杨洪基PR植入、翻包、商业授权多少钱
  • 明星多、对接快、服务好、价格省
推荐明星