明星姓名
  • 明星姓名
  • 常见问题
  • 行业资讯
  • 明星行程
搜索
热门标签:中国好声音  职业主持人  不完美的她  安家  冰糖炖雪梨  
当前位置: 首页 > 明星资料库 > 内地男明星 > 李响

—— 李响档期咨询、出席活动及广告代言业务洽谈 ——

李响
李响
内地主持人
李响商业演出费20万/场
李响广告代言费150万/两年
工作联系:010-58693342
(仅限明星经纪业务联系)
温馨提示:报价均为参考价,以实际沟通为准!

李响,19791015日出生于山东济南,主持人。毕业于浙江传媒学院。


1996年参演电影《蝴蝶谷》。

1999年参演电视剧《海瑞》。

2000年加盟湖南文体频道,主持《体育中心》、《大赛场》。

2002年进入湖南卫视,主持《音乐Y地带》、《超级家族》。

2004年主持湖南卫视选秀节目《超级女声》、《快乐男声》。

2005年担任电视剧《美丽分贝》男主角。

2006年,与李湘共同主持《超级女声》长沙站的海选;同年主演的青春偶像剧《美丽分贝》在全国播出,剧中李响饰演一位富家少爷。

2008年出演由湖南卫视制作的电视剧《丑女无敌》第一季;饰演一个跟林无敌住在一个小区里,但是不上进而是靠父母养活的小混混张强。


2009年,李响离开湖南卫视,正式加盟江苏卫视;主持节目《绝对唱响》,《名师高徒》。

20109月,开始主持江苏电视台推出的婚姻幸福秀节目《欢喜冤家》;1210日开始主持江苏卫视和中国教育频道联合推出的职场类娱乐真人秀节目《职来职往》。


2011年获得《新周刊》主办的2011中国电视榜最佳生活类节目主持人奖。

20125月,出版个人作品《响聊聊职场》;6月出演微电影《炸弹、炸弹》;8月开始主持以创业为核心题材的节目《创赢未来》。2013年主持江苏卫视音乐类节目《全能星战》。


2015主持江苏卫视“首档全球顶尖超体pk秀”——《超级战队》。2014-2015主持有态度的明星对话节目《响聊聊》。2015年获第十二届微博年度影响力。2015年担任江苏卫视大型音乐挑战类真人秀节目《蒙面歌王》的猜评团嘉宾。2015年主持江苏卫视国内首档飞行真人秀《壮志凌云》。


2016年主持江苏卫视代际沟通亲情观察类节目《老妈驾到》以及江苏卫视名人演说类真人秀节目《说出我世界》。2016年4月客串出演校园青春电影《谁的青春不迷茫》,饰演一名保安。2016年6月主持安徽卫视全明星生活综艺秀《谁是你的菜》第二季以及乐视体育《超级对决》,以及做客爱奇艺自制纯网综艺节目《大学生来了》第十七期。


2017年主持安徽卫视全明星生活综艺秀《谁是你的菜》第三季。2017年主持原创大型音乐创意秀《不凡的改变》。2017年主持江苏卫视打造的大型文化情感特色节目《阅读·阅美》。2017年主持江苏卫视“魔术竞技类”节目《超凡魔术师》。2017年主持由直播平台陌陌出品的全民首档互动竞猜直播综艺《多数派选择》。2017年主持大型求职服务类节目《你好!面试官》。2017年李响参演话剧《如梦之梦》,饰演“钱老板”。


2018年李响主持《MOMO好彩头》,在第21届世界杯赛事中,为大家带来别开生面的竞猜狂欢。2018年李响助阵由PP体育发起的足球旅游圆梦类互动真人秀节目《俄勒个去》。


2019年李响主持《求职高手》。

推荐明星
搜索

010-58693342