明星姓名
  • 明星姓名
  • 常见问题
  • 行业资讯
  • 明星行程
搜索
热门标签:PR翻包Vlog  影视版权联动  快乐大本营  青春有你  王牌对王牌  更多>>
当前位置: 首页 > 明星资料库 > 香港女明星 > 陈法蓉

—— 陈法蓉档期咨询、出席活动及广告代言业务洽谈 ——

陈法蓉
陈法蓉
香港影视演员主持人
陈法蓉商业演出费25万元/场
陈法蓉广告代言费200万元/两年

1-2张高清大图+视频花絮合集
工作联系:010-58693342
(仅限明星经纪业务联系)
温馨提示:报价均为参考价,以实际沟通为准!

陈法蓉,19671028日出生于香港,祖籍江苏宿迁,中国香港女艺人,主持人。


1990年,与刘青云黎明黎耀祥合作参演电视剧《人在边缘》;同年,与周星驰刘德华合作电影《赌侠》。并参与利智,李嘉欣主演的电影《靓足100分》。


1991年,参演杜琪峰执导的电影《至尊无上Ⅱ之永霸天下》。

1992年,参演电影《龙腾四海》,同年,在电视剧《巨人》中饰演洪芷晴。

1997年,出演《G4特工》,《高度戒备》,《精装难兄难弟》,《猛鬼卡拉OK》四部电影,以及《美味天王》,《廉政追缉令》,《刑事侦缉档案Ⅲ》三部电视剧。


1999年,离开香港TVB,活跃内地电视圈;12月在北京出演武侠喜剧《小宝与康熙》,在剧中饰演伪装太后龙儿,凭借该剧提名2001年度TVB“我最喜爱角色”。


2000年,主演香港亚洲电视制作的电视剧《美丽传说》。

2003年,主演奇幻武侠剧《水月洞天》,在剧中饰演尹天雪,将这个充满矛盾心理的女子刻画得入木三分。

2004年继续出演《水月洞天》的续集《灵镜传奇》。

2005年,在古装武侠剧《天下第一》中饰演成是非之母素心;2月,参加爱情剧《美丽传说II星愿》,在剧中饰演大陆到港后参加演员训练班的姑娘侯嘉莹。


2006年,参演古装奇幻剧《神鬼八阵图》,同年与吴京主演电视剧《武当Ⅱ》,并参演王晶执导的电视剧《暴雨梨花》,在剧中饰演邢曼玲。


2007年,来长沙参加《勇往直前》。

2008年,在王晶编剧并执导的年代情感剧《暴雨梨花》中饰演美女明星邢曼玲。

2009年,与欧锦棠合作舞台剧《雾夜谋杀案》;同年,与宣萱、林保怡合作出演TVB家族争产剧《掌上明珠》。

20101月,接受陈志云的《志云饭局》节目访问;8月做客《华人大综艺》。

2011年,参演王晶自编自导自演的电影《猛男滚死队》;729日,为候选港姐竞逐“时尚目光奖”担任评委。

20128月,出席节目《慧妍爱心倾城30年》记者会;1216日,参加在南京奥体中心体育馆举行的金微奖·中国首届国际微电影节暨2012华语影视动作、特技星光盛典红毯仪式及颁奖晚会。


20134月,参加深圳卫视观点互动明星真人秀《男左女右》;5月,在杨幂担任制片人的电视剧《微时代之恋·初恋篇》中饰演高琦;10月,参加情感脱口秀《盛女大作战》。


2014330日,以主礼嘉宾身份出席港专“全港中学校际歌唱大赛2014”;4月,参演商战年代情感戏《金玉瑶之一诺千金》。

20151月,参加国际中华小姐竞选今晚举行决赛,担任星级评委;7月,主演的惊悚悬疑电影《曼谷》在珠海开机;参演由刘恺威担任制片人的电视剧《一念向北》。


2016年,陈法蓉在拍摄电影《驻藏大臣》时出现高原反应。

2017年,参演王晶监制的电视剧《赌城群英会》,饰演十三妹

推荐明星
搜索

010-58693342