明星姓名
  • 明星姓名
  • 常见问题
  • 行业资讯
  • 明星行程
搜索
热门标签:二十不惑2  欢乐颂3  苍兰诀  中国好声音2022  披荆斩棘2  更多>>
当前位置: 首页 > 明星资料库 > 内地男明星 > 储智博

—— 储智博档期咨询、出席活动及广告代言业务洽谈 ——

储智博
储智博
内地影视演员
储智博肖像使用费10万元/两年
储智博新媒体推广费6万元/平台

【1】3个月商业授权6
温馨提示:报价均为税后参考价,以实际沟通为准!

标签:河北 | 商业授权



储智博,1956年1月3日出生于河北省秦皇岛市,祖籍天津,中国内地影视男演员。


1986年,参演战争片《雷场相思树》,在剧中饰演张副团长。

1987年,与杜振清、孙海英合作主演的战争电影《闪电行动》上映,在片中饰演小分队成员梁国柱。

1989年储智博调入海政电视艺术中心。

1992年,与李幼斌联合主演的年代剧《潮起潮落》播出,在剧中饰演周桐。

1999年,与王庆祥、王婧静、李宗翰合作的军旅剧《波涛汹涌》播出,在剧中饰演806艇艇长崔东山,该片获得第八届全国“五个一工程”奖。


2000年,参演刘永生,卢奇,古月等主演的历史题材电视剧《西藏风云》,在剧中饰演十八军团长江大川一角,凭借该剧获得中国电视报“观众最喜欢的男演员”十佳男配角提名。


2006年,与王姬共同主演的都市感情剧《更年期的幸福生活》播出,在剧中饰演幽默、诙谐的邱茂林。

2007年与王姬、丁嘉丽共同主演的刑侦剧《男人立正》播出,在剧中饰演下岗职工陈立正。

2008年1月与女儿储小蕾参与北京电视台《神州音话》节目录制。

2009年1月,参演杜淳苗圃,富大龙主演的历史题材电视剧《走西口》,在剧中饰演革命党人,兴中会会员徐木匠。同年3月,参演杨建东执导的剧情片《周末村官》,在片中饰演村官周世友;10月,参演李三林执导的都市题材电视剧《家在南三条》,饰演一位来南三条创业的民营企业家陆援朝。


2010年6月5日,参演喜剧《能人冯天贵》,在剧中饰演何万金与潘长江所饰演的冯天贵是一对爱斗的冤家;6月30日,与女儿储小蕾共同主演的乡村励志剧《错儿》播出,该剧是纪念“9.25《公开信》发表30周年”献礼片;同年11月,主演的都市剧《大院总管》播出,在剧中饰演负责解决邻里纠纷,改善居住环境的居民主任卫宇;12月,主演的刑侦剧《国门英雄》在中央电视台播出,12月27日,在商战剧《十里香大酒坊》中饰演大军阀吴大帅。


2011年1月5日,主演剧情片《我在马路边捡到一个人》,在片中饰演善良的出租车司机。

2012年2月,参演郑晓龙执导都市喜剧《新编辑部故事》;4月,出演潘越执导,吕一丁、杜志国主演刑侦剧《零度较量》;同年9月参演的谍战悬疑剧《致命名单》播出,在剧中饰演隐藏在国民党的地下党情报人员韩耀祖。


2013年,出演李文岐执导,王洛勇、成泰燊主演的抗战剧《东北抗日联军》。

2014年,出演由姚远执导,王茜华主演的女性年代情感励志剧《我在北京·挺好的》。

2014年7月,与女儿储小蕾主演的励志轻喜剧《错儿》在山东卫视播出。

2015年2月,出演李幼斌、何明翰主演的都市悬疑剧《别让我看见》,在剧中饰演一名个体户田建明。

2016年8月,主演张忠执导的电影《燕振昌》。9月,主演的剧情片《吕梁汉子》上映,在片中饰演黄土高原上农村基层党支部书记梁宝。


2017年,参演电影张祥林执导的电影《黑金危机》。

2018年,友情出演李丹阳音乐微电影《我是你的女儿也是你的兵》。

2019年,参演李文岐指导的扶贫剧《国家情怀》。

2020年,参演由王媛可、孙坚领衔主演的青春励志题材电视剧《湾区儿女》。

2022年4月6日,参演的当代农村剧《青山不墨》播出,在剧中饰演王福民。



  • 储智博出场费、演出费、商演多少钱
  • 储智博影视、平面广告代言费多少钱
  • 储智博肖像照片授权广告代言费多少钱
  • 储智博VCR祝福语、小视频录制费多少钱
  • 储智博微博、抖音、小红书新媒体推广费多少钱
  • 储智博PR植入、翻包、商业授权多少钱
  • 明星多、对接快、服务好、价格省
推荐明星