明星姓名
  • 明星姓名
  • 常见问题
  • 行业资讯
  • 明星行程
搜索
热门标签:演员请就位第二季  中餐厅第四季  央视主持人  影视版权联动  更多>>
当前位置: 首页 > 明星资料库 > 内地男明星 > 廖凡

—— 廖凡档期咨询、出席活动及广告代言业务洽谈 ——

廖凡
廖凡
内地影视演员
温馨提示:报价均为税后参考价,以实际沟通为准!

标签:天天向上2014 | 奇葩说第二季 | 我是歌手第二季 | 湖南 | 建党伟业



廖凡,1974214日生于湖南长沙,中国内地影视男演员。


1997年,廖凡毕业于上海戏剧学院。后参演《半生缘》、《恋爱的犀牛》等话剧,磨练了他的演技。

2004年,廖凡主演电影《绿帽子》,并凭借该片获得2005年第十八届新加坡国际电影节最佳男演员奖。

2008年,廖凡主演电影《一半是海水一半是火焰》。在这部根据王朔同名小说改编的电影里扮演一位“坏到极致、混到极致”的皮条客。并凭借该电影获得第45届台湾电影金马奖最佳男主角提名。


2009年,与刘嘉玲合演电影《用心跳》。同年出演电视剧《生死线》欧阳山川一角,饰演电视剧《谍影重重之上海》阎天。

2010年,参演姜文导演的电影《让子弹飞》,饰演麻匪老三。

2011年,廖凡参演电影《建党伟业》,饰演大将军朱德。同年与张歆艺一道出演电视剧《风声传奇》,在其中扮演潘。出演电影《失恋33天》青年陈老师一角。


2012年,参演成龙导演的电影《十二生肖》,在其中饰演David

201311月,在电视剧《我们这拨人》扮演王大亮。

2014216日凌晨,廖凡凭借《白日焰火》获第64届柏林电影节最佳男演员奖。

2015年出演电影《师父》。同时与汤唯、苏岩主演的爱情喜剧电影《命中注定》将于724日上映。

2016年,出演电影《心理罪》。

2018428日,与胡歌桂纶镁、万茜合作出演由刁亦男执导的电影《南方车站的聚会》在武汉开机;921日,其搭档赵涛主演的电影《江湖儿女》上映,片中饰演男主角斌哥。



  • 廖凡出场费、演出费、商演多少钱
  • 廖凡影视、平面广告代言费多少钱
  • 廖凡肖像照片授权广告代言费多少钱
  • 廖凡VCR祝福语、小视频录制费多少钱
  • 廖凡微博、抖音、小红书新媒体推广费多少钱
  • 明星多、对接快、服务好、价格省
推荐明星