明星姓名
  • 明星姓名
  • 常见问题
  • 行业资讯
  • 明星行程
搜索
热门标签:奔跑吧第五季  极限挑战第七季  妻子的浪漫旅行第五季  青春有你第三季  更多>>
当前位置: 首页 > 明星资料库 > 内地男明星 > 高曙光

—— 高曙光档期咨询、出席活动及广告代言业务洽谈 ——

高曙光
高曙光
内地影视演员
高曙光商业演出费25万元/场
高曙光广告代言费100万元/两年
高曙光肖像使用费20万元/两年

肖像/代言:入口类、茶、酒等单独报价
温馨提示:报价均为税后参考价,以实际沟通为准!

标签:庆余年 | 人民的名义 | 我就是演员第一季 | 三生三世枕上书 | 山东 | 声临其境第三季 | 赘婿 | 王牌对王牌第五季

合作品牌:多彩贵州



高曙光,1964421日出生于中国山东,中国内地男演员。上海戏剧学院表演系本科毕业。


1993年,高曙光参演首部电视剧《满天星》。

1994年,参演《中国商人》,饰演风度翩翩的儒雅绅士高显阳;

1999年,与陈宝国周海媚主演《新闻小姐》,饰演多金帅气痴情男陶翔;

2001年,与张延、李强主演心理悬疑电视剧《如影随形》,饰演男一号刑警普克;与任贤齐林心如、江珊出演电影《生死速递》


200210月,与刘蓓、聂远和普超英主演言情剧《非常情网》,饰演陈滨。

2004年,在与刘小锋主演的都市情感悬疑剧《残酷情感》中饰演刑警队长伍兵。

20052月,与温兆伦、陈德容主演的电视剧《抢滩大上海》播出,高曙光饰演留学美国的建筑工程博士徐宁。

2008年,在电视剧《中国家庭421》中,饰演“变态”老公林涵。

2010年,与王艳主演电视剧《漂亮主妇》,高曙光饰演余超凡一角

2011年,参演电影《琴动我心》,荣获第八届圣地亚哥国际儿童电影节最佳男演员奖。

20123月,参演的谍战剧《大营救》在中央电视台第八频道黄金时间段播出,高曙光饰演男一号高新城;与韩雪、丁子峻主演的根据2001年韩国电视剧《情定大饭店》改编的时装剧《偏偏爱上你》播出,出演反派、集团董事长李荣豪。


20134月,主演的体现饮食文化的时尚励志偶像剧《幸福的面条》浙江卫视播出,出演对旧情人一往情深的“杭州面堂”董事长张林;同年,与陈小艺贾乃亮合作主演都市家庭喜剧《家有喜妇》,饰演时髦老爸满堂红


2014年,参演电视剧《我的婚姻谁做主》,饰演女主角的父亲。

2015年,电影《遭遇海明威》于1120日全国上映,高曙光饰演夏清源。

2016年,主演的电视剧《多少爱可以重来》于715日在中央八套黄金时段播出,高曙光饰演一个事业有成,感情残缺的中年时尚男士秦勇。同年1122日,参演谍战大戏《无名者》。


2017年,参演古装悬疑情感大剧《花谢花飞花满天》,饰演花府当家老爷花正坤。同年出演电视剧《为了你我愿意热爱整个世界》,饰演李叔叔。



  • 高曙光出场费、演出费、商演多少钱
  • 高曙光影视、平面广告代言费多少钱
  • 高曙光肖像照片授权广告代言费多少钱
  • 高曙光VCR祝福语、小视频录制费多少钱
  • 高曙光微博、抖音、小红书新媒体推广费多少钱
  • 明星多、对接快、服务好、价格省
推荐明星