明星姓名
  • 明星姓名
  • 常见问题
  • 行业资讯
  • 明星行程
搜索
热门标签:恰好是少年  听姐说  创造营2021  青春有你第三季  乘风破浪的姐姐第二季  更多>>
当前位置: 首页 > 明星资料库 > 内地女明星 > 张凯丽

—— 张凯丽档期咨询、出席活动及广告代言业务洽谈 ——

张凯丽
张凯丽
内地影视演员
张凯丽广告代言费400万元/两年
张凯丽肖像使用费200万元/两年
温馨提示:报价均为税后参考价,以实际沟通为准!

标签:吉林 | 完美关系 | 快乐大本营2014 | 奔跑吧第一季 | 快乐大本营2015 | 听姐说 | 跨界歌王2019



张凯丽,1962年9月29日生于吉林省长春市,中央实验话剧团剧院演员,十三届全国政协文化文史和学习委员会委员,全国政协委员。


1987年,参演首部电影《八女投江》;

1990年,参演中国第一部室内剧《渴望》,饰演第一女主角刘慧芳,凭借《渴望》夺得大众电视金鹰奖最佳女主角奖和北京电视春燕杯最佳女主角奖,并获得1992年第三届全国电视十佳演员的十佳之首。

1995年,凭借歌曲《昨天的爱》获得中国音乐电视大赛银奖;

1996年,主演电影 《军嫂》获 “五个一”工程奖及中国电影华表奖最佳故事片奖。

2001年,出演话剧《纪念碑》,饰演无辜死难少女的母亲梅加,夺得中国戏剧最高奖项第十八届戏剧梅花奖。

2002年,与柳云龙、何冰、张恒主演电视剧《隐姓埋名》,饰演大毒枭“翁惠民”;4月,参演话剧《这里的黎明静悄悄》,扮演性格开放、能歌善舞的女兵约尼娅。


2005年,与孙松再度合作,在电视剧《非亲兄弟》中扮演一对矿工夫妇。

2006年,主演电影《殷雪梅》,饰演殷雪梅一角。

2009年5月,在唐国强主演的电视剧《保卫延安》中饰演宋美龄。

2011年,参演电视剧《裸婚时代》,获得安徽卫视国剧盛典年度最佳女配角奖

2013年,凭借《咱们结婚吧》夺得安徽卫视国剧盛典演技实力派女演员。

2014年4月,参加湖南卫视首档明星姐弟自助远行真人秀节目《花儿与少年》。

2015年2月28日,参加中央电视台春节联欢晚会与众星共同表演《四世同堂合家欢》。7月16日参加校园校园体验节目《我去上学啦》。


2016年主演电视剧《功夫婆媳》。

2017年主演反腐剧《人民的名义》。

2018年1月1日,在安徽卫视2017《国剧盛典》中获得年度榜样剧星;3月2日,参加2018年中央电视台元宵晚会,与张也吕继宏、孙涛、玖月奇迹及全体主持人表演开场歌舞《看山看水看中国》。9月,受邀参加2018年中央广播电视总台中秋晚会。



  • 张凯丽出场费、演出费、商演多少钱
  • 张凯丽影视、平面广告代言费多少钱
  • 张凯丽肖像照片授权广告代言费多少钱
  • 张凯丽VCR祝福语、小视频录制费多少钱
  • 张凯丽微博、抖音、小红书新媒体推广费多少钱
  • 明星多、对接快、服务好、价格省
推荐明星