明星姓名
  • 明星姓名
  • 常见问题
  • 行业资讯
  • 明星行程
搜索
热门标签:哈哈哈哈哈第二季  青春环游记第三季  时光音乐会  令人心动的offer第三季  更多>>
当前位置: 首页 > 明星资料库 > 内地男明星 > 范明

—— 范明档期咨询、出席活动及广告代言业务洽谈 ——

范明
范明
内地影视演员喜剧演员导演
范明商业演出费20万元/场
范明广告代言费80万元/两年
范明新媒体推广费25万元/平台

【1】3个月商业授权25
温馨提示:报价均为税后参考价,以实际沟通为准!

标签:声临其境第一季 | CCTV2021春晚 | 影视版权联动 | 吐槽大会第四季 | 江苏 | 建党伟业 | 商业授权

合作品牌:贝可仕汉堡



范明,祖籍山东临沂,19641012日出生于江苏徐州,国家一级演员,导演。


1995年,首次参演翟俊杰执导的电视剧《七战七捷》,扮演一个俘虏司机。

1996年,主演的小品《山海相连》获得全军文艺新作品奖优秀表演奖。

1999年,自导自演小品《听球》,获得第七届全军文艺会演小品表演一等奖,并获导演二等奖。

2001年,与江柯主演舒崇福执导的电影《我和连长》。

2002年,与洪剑涛、周小斌、沙溢、姜超、毛孩联合主演军旅生活喜剧《炊事班的故事1》,并凭借“老高”这个角色获得第十六届金星奖最佳男演员奖。


2003年,在情景喜剧《为您服务》中饰演贾平古。主演喜剧电影《仙人掌》,与方子哥合作。

2004年,在《炊事班的故事2》中继续出演“老高”一角。同年主演电视剧《民工》,在剧中饰演鞠广大,与陈思成等人合作。

2005年,在尚敬导演的古装情景喜剧《武林外传》中饰演邢捕头。在电视剧《上将许世友》中饰演吴德江。

2006年,与张嘉译合作电视剧《双枪李向阳》,在剧中饰演侯得章。在尚敬导演的《低头不见抬头见》中饰演贫嘴幽默的钱快书。在《谁为梦想买单》中饰演反派刘奇思。


2007年,主演《炊事班的故事3》,但由于档期问题,中途离开剧组。在尚敬导演的《房前屋后》中饰演改邪归正的人贩子老荣,与周小斌、闫妮姚晨、沙溢等人再度合作。


2008年,在洪剑涛自导自演的《派出所的故事》中饰演警长范亮。在杨议自导自演的都市生活喜剧《杨光的快乐生活5》中饰演杨百万。在电影《民警王法金》饰演嫉恶若仇、勤勤恳恳的民警王法金。


2010年,与宁静主演电视剧《红槐花》,在剧中饰演花子憨。与陈道明王志文主演《手机》,饰演“黑砖头”严守礼,并因此获得国剧盛典最佳男配角奖。同年在尚敬导演的电影版《武林外传》继续饰演捕头邢育森。


2011年,在古装剧《新施公案》中饰演清官施世纶。在电视剧《干得漂亮》中饰演贫嘴絮叨的指导员高国成,与丁海峰、李明等合作。与李小璐宋丹丹合作《金太狼的幸福生活》,饰演女主角的父亲米范。在电影《李献计历险记》饰演马神医。


2012年,主演谍战剧《捍卫者》,在剧中饰演陈四扬。在《我是特种兵之利刃出鞘》中饰演炊事班班长。在黄海波主演的《咱们结婚吧》中客串金总。


2013年,与宋丹丹合作电视剧《美丽的契约》,在剧中饰演刘得意。主演《我和我的传奇奶奶》,与宁静再次合作。

2014年,与宋丹丹再次合作电视剧《爱情碟中谍》。在林黎胜导演的《老汤掌门喜事多》中饰演汤立春。与邓英主演电视剧《老爸太囧》。


20156月,与左小青合作《老公们的私房钱》。99日,范明主演的都市现代励志剧《真心想让你幸福》在大连开机。同年11月,范明加盟北京卫视传统文化展示真人秀《传承者》,担任评委。


20164月,主演都市情感轻喜剧《主妇也要拼》。9月23日,东部战区陆军转业干部退役仪式。原南京军区前线文工团一级演员范明参加。12月5日,都市情感生活剧《老公们的私房钱》在江苏卫视首播,范明在剧中饰演“抠门”老公赵明浩。同年,参加录制浙江卫视大型明星逆时光旅行类真人秀节目《我们十七岁》。


2019年,与孙怡、张昊唯、朱雨辰、王维维、宁小花等合作出演公职类题材都市职场剧《你好检察官》,在剧中饰演胡方权。



  • 范明出场费、演出费、商演多少钱
  • 范明影视、平面广告代言费多少钱
  • 范明肖像照片授权广告代言费多少钱
  • 范明VCR祝福语、小视频录制费多少钱
  • 范明微博、抖音、小红书新媒体推广费多少钱
  • 范明PR植入、翻包、商业授权多少钱
  • 明星多、对接快、服务好、价格省
推荐明星