明星姓名
  • 明星姓名
  • 常见问题
  • 行业资讯
  • 明星行程
搜索
热门标签:哈哈哈哈哈第二季  青春环游记第三季  时光音乐会  令人心动的offer第三季  更多>>
当前位置: 首页 > 明星资料库 > 内地男明星 > 张丰毅

—— 张丰毅档期咨询、出席活动及广告代言业务洽谈 ——

张丰毅
张丰毅
内地影视演员
张丰毅商业演出费80万元/场
张丰毅广告代言费700万元/两年
温馨提示:报价均为税后参考价,以实际沟通为准!

标签:快乐大本营2014 | 声临其境第一季 | 快乐大本营2015 | 国家一级演员 | 天天向上2015 | 影视版权联动 | 王牌对王牌第二季 | 湖南 | 赤壁下 | 骆驼祥子



张丰毅,195691日生于河南省唐河县毕店镇,1982年毕业于北京电影学院,中国电影表演艺术协会副会长、中国电影协会理事。


1980年,正读二年级的张丰毅被香港凤凰影业公司导演选中,在《塞外夺宝》中饰演男主角荆大雷,这是他的第一部电影作品。


1981年,参演北影凌子风导演的老舍先生名著《骆驼祥子》而声名鹊起。

1982年,,张丰毅毕业被分配到峨眉电影制片厂。

1986年,张丰毅凭借《鸽子迷的奇遇》,获得首届中国电影表演协会优秀男演员奖。

1990年,与吕丽萍合作主演电影《龙年警官》,再度获得第3届中国电影表演协会优秀男演员奖。

1993年,与张国荣、巩俐主演《霸王别姬》。

1996年,张丰毅凭借《和平年代》,获飞天奖优秀男演员奖。

1997年,出演由陈凯歌执导的《荆轲刺秦王》男主角荆轲。

2000年,参演郭宝昌执导的电视剧《大宅门》,饰演季宗布。

2003年,凭借话剧《这里的黎明静悄悄》,夺得第二十届中国戏剧梅花奖。

2004年,张丰毅凭借《历史的天空》,获飞天奖优秀男演员奖。

20087月,参演吴宇森导演的电影《赤壁》中饰演曹操,获得第28届香港电影金像奖最佳男配角提名。

20112月,参演电视连续剧《中国远征军》,饰演“东方隆美尔”孙立人。

20124月,主演电视剧《雾都》;9月,主演的电影《白鹿原》上映;同年,赴柏林电影节参加《白鹿原》全球首映。


2013年,搭档马晓伟、郑昊主演电视剧《长沙保卫战》,饰演第九战区司令长官“战神”薛岳。

201412月,搭档范冰冰主演古装电视剧《武媚娘传奇》,饰演唐太宗李世民。

2015218日,参加2015年中央电视台春节联欢晚会,搭档段奕宏朱亚文,演唱歌曲《中华好儿孙》。

2016年,主演3D电影《大闹东海》。

2017328日,主演的反腐电视剧《人民的名义》在湖南卫视播出,饰演汉东省委书记沙瑞金。

2019414日,主演都市法制剧《因法之名》。



  • 张丰毅出场费、演出费、商演多少钱
  • 张丰毅影视、平面广告代言费多少钱
  • 张丰毅肖像照片授权广告代言费多少钱
  • 张丰毅VCR祝福语、小视频录制费多少钱
  • 张丰毅微博、抖音、小红书新媒体推广费多少钱
  • 张丰毅PR植入、翻包、商业授权多少钱
  • 明星多、对接快、服务好、价格省
推荐明星