明星姓名
  • 明星姓名
  • 常见问题
  • 行业资讯
  • 明星行程
搜索
热门标签:央视主持人  影视版权联动  快乐大本营  青春有你  王牌对王牌  更多>>
当前位置: 首页 > 明星资料库 > 内地男明星 > 刘亚津

—— 刘亚津档期咨询、出席活动及广告代言业务洽谈 ——

刘亚津
刘亚津
内地影视演员小品演员喜剧演员
刘亚津商业演出费10万元/场
温馨提示:报价均为税后参考价,以实际沟通为准!

标签:天津



刘亚津195912日出生于中国天津市,国家一级演员。


1986年在中央电视台春节联欢晚会表演小品《卖鱼》。

1991年首次参演凌子风执导的的电影《狂》。

1992年在中央电视台春节联欢晚会与张国立合作小品《卖老鼠药》,同年参演电影《送你一片云》。

1995年,刘亚津调入解放军空政文工团工作。

1996年参演《单亲之家》。

1997年,在《康熙微服私访记》中饰演哈六同。

1998年,与文兴宇等人合作小品《无事不登门》。

2000年,参演英达导演的情景喜剧《闲人马大姐》。

2002年,在情景喜剧《男人四十跑出租》中饰演男主角马飞飞。在《飞虎神鹰》饰演九头,与张子健合作。同年参演韩兆自导自演的电影《七个隆咚锵咚锵》。8月,在韩兆导演的电影《好命先生》中客串算命先生周义。12月,主演励志温情剧《幸福相依》,饰演刘敏涛的丈夫杨民生。


2014年主演电视剧《小宝和老财》,也是与女儿刘芸杉首次合作。12月,与女儿刘芸杉出演电影《扫大街的女孩》。。同年,执导并出演网络电影《津门侠盗团》。

20173月,在热播的都市励志情感题材电视剧《夜市人生》,与刘京儿饰演一对父女。



  • 刘亚津出场费、演出费、商演多少钱
  • 刘亚津影视、平面广告代言费多少钱
  • 刘亚津肖像照片授权广告代言费多少钱
  • 刘亚津VCR祝福语、小视频录制费多少钱
  • 刘亚津微博、抖音、小红书新媒体推广费多少钱
  • 明星多、对接快、服务好、价格省
推荐明星