欢迎访问北京星风文化传媒有限公司!简体中文繁体中文
搜索
热门标签:陈情令  火箭少女101  乐队的夏天  中国好声音  职业主持人  
当前位置: 首页 > 明星资料库 > 日韩男明星 > 张赫(韩国)

—— 张赫(韩国)档期咨询、出席活动及广告代言业务洽谈 ——

张赫(韩国)
张赫(韩国)
日韩影视演员
张赫(韩国)出场费35万/场
张赫(韩国)代言费350万/两年
工作联系:010-58693342
(仅限明星经纪业务联系)
温馨提示:报价均为参考价,以实际沟通为准!

张赫(JangHyuk),本名郑镛浚19761220日出生于韩国釜山广域市。韩国男演员,毕业于韩国首尔檀国大学。


19974月,张赫参演都市剧《天桥风云》,正式荧幕出道。

2000年,与车太贤、金荷娜合作爱情剧《沐浴阳光》,饰演内心怀有复仇心理的韩明夏一角。

200112月,拍摄动作片《火山高校》。

20023月,与张娜拉主演爱情剧《明朗少女成功记》,饰演目中无人的公司部长韩启泰一角,获得SBS演技大赏最优秀演技奖和十大明星奖。


2004年,6月与全智贤、车太贤搭档主演爱情片《野蛮师姐》。

20073月,复出拍摄家庭剧《谢谢》,饰演一名躁狂的医生。

20084月,受到草剪刚的邀请,客串翻拍自韩国电影的日版爱情剧《我的野蛮女友》。9月搭档韩艺瑟出演剧情剧《老千》,饰演一名对赌博富有天赋的赌神,并且获得SBS演技大赏十大明星奖和男子演技奖。12月携手范文芳主演三国合作的剧情片《龙之舞》,获得西好莱坞国际电影节最佳男主角奖。


200910月,与成宥利主演爱情片《兔子与蜥蜴》,饰演一位贫困潦倒的出租车司机。11月主演爱情片《顶楼的大象》,饰演一名自由摄影作家。


20101月,张赫与李多海、成东日主演古装剧《推奴》,该剧最高收视率为36.1%(大韩民国AGB收视率)。凭借李大吉一角获得KBS演技大赏大赏、并且还获得第39届国际艾美奖最佳男主角奖提名。9月与朱丹、杨谨华主演爱情剧《爱上女主播》,饰演电视台的资深制片人陈易朴一角。


20112月,主演爱情剧《点金神手》,获得SBS演技大赏最优秀演技奖。9月与朴熙顺、河正宇主演悬疑片《委托人》,该片讲述了一宗尸体失踪的杀人案。10月主演历史剧《树大根深》,该剧改编自作家李政明旳同名小说。


20132月,再次搭档李多海主演动作剧《IRISⅡ》,饰演NSS的队长郑柳健一角。8月与秀爱主演灾难片《流感》,饰演一名消防队救援人员。


20144月,与赵宝儿主演悬疑爱情片《刺》,饰演体育老师俊基一角。6月作为固定嘉宾参与综艺节目《真正的男人》第9期至44期拍摄。7月再次搭档张娜拉主演爱情剧《命运一样爱着你》,该剧改编自2008年的台湾偶像剧。年末该剧获得MBC演技大赏男子最优秀演技奖。


20151月,与吴涟序主演古装剧《辉煌或疯狂》,该剧讲述了遭受诅咒的皇子和被遗弃的公主的罗曼史。3月作为固定嘉宾参演综艺节目《叮咯咙咚呛》。同时携手申河均、姜河那主演古装片《纯真年代》。9月主演改编自金周荣作家同名历史小说的古装剧《客主》,饰演朝鲜第一巨富千奉三一角。


20161月,搭档霍建华任达华主演由麦咏麟执导的动作片《真相禁区》,饰演一名软件设计师。6月主演医学剧《BeautifulMind》,饰演一名神经外科助理教授。


20171月,搭档李荷娜主演悬疑剧《Voice》,饰演一名刑警。3月与孙贤周主演剧情片《普通人》,饰演国家安全企划局新任部长圭南一角。10月作为固定嘉宾参演综艺节目《龙属相俱乐部》。11月主演周末剧《金钱之花》,饰演法务组常务姜必洙一角。年末获得MBC演技大赏男子最优秀演技奖。


20185月,搭档郑丽媛主演爱情剧《油腻的浪漫》,饰演一名中餐馆社长。10月主演家庭剧《坏爸爸》,饰演一名拳击冠军。凭借该剧张赫获得第31届画梅奖最佳男演员奖。


20191月,参演古装剧《成为王的男人》,饰演宣祖一角。同时作为固定嘉宾参演综艺节目《都市警察》。10月主演古装剧《我的国家》,饰演李芳远一角。同时确认主演古装片《剑客》,该片以中国明清换代期间的朝鲜王朝为背景,讲述乱世剑客们的故事。以及确认主演中国电视剧《新海》。

推荐明星
搜索

010-58693342