明星姓名
  • 明星姓名
  • 常见问题
  • 行业资讯
  • 明星行程
搜索
热门标签:PR翻包Vlog  影视版权联动  快乐大本营  青春有你  王牌对王牌  更多>>
当前位置: 首页 > 明星资料库 > 内地女明星 > 牛萌萌

—— 牛萌萌档期咨询、出席活动及广告代言业务洽谈 ——

牛萌萌
牛萌萌
内地影视演员
牛萌萌商业演出费14万元/场
牛萌萌广告代言费120万元/两年
工作联系:010-58693342
(仅限明星经纪业务联系)
温馨提示:报价均为参考价,以实际沟通为准!

牛萌萌,19821215日出生于北京,中国内地女演员,2005年毕业于中央戏剧学院表演系本科班。


1997年,参演李晨郝蕾主演的电视剧《十七岁不哭》,饰演岳晓丹。

1999年,参演首部电影《战争子午线》。

2001年,通过海选,与苏有朋拍摄康师傅绿茶广告。

20039月,参演孙俪佟大为主演的电视剧《红粉世家》,出演玲子一角;同年参演古装剧《杨门虎将》,饰演柴郡主。

2004年,联袂苏有朋、林心如、安七炫电视剧《魔术奇缘》,饰演反派人物朴玉拉。

2005年,参演海岩编剧的电视剧《五星大饭店》,饰演女主角汤豆豆。

2006年,与房祖名陈柏霖主演电影《PK.COM.CN》,饰演女主角吴羽飞;同年参演电视剧《数风流人物》,饰演女一号夏雨

20075月,主演了电视剧《空巷子》。

2008年,参加湖南卫视《舞动奇迹》。

20101月,与明道、李易峰主演了电视剧《幸福一定强》在安徽卫视播出;同年主演了电视剧《温柔的背叛》,饰演林丹

20113月,与韩国明星金载沅主演中韩合拍的电视剧《初恋》,饰演徐爱莲一角;参演上海东方卫视舞林大会节目,表演《青蛇》《摇滚学校》等作品。


2012年,参演舒淇余文乐出演的电影《情迷》。

201311月,参演任达华、林雪出演的警匪片《冲锋战警》。

20152月,与蓝正龙主演电影《爱的频率》饰演女主角。2015年5月,与张歆艺、黄觉等合作电视剧《好想好想爱上你》,饰演廖贝妮。

推荐明星
搜索

010-58693342