明星姓名
  • 明星姓名
  • 常见问题
  • 行业资讯
  • 明星行程
搜索
热门标签:央视主持人  影视版权联动  快乐大本营  青春有你  王牌对王牌  更多>>
当前位置: 首页 > 明星资料库 > 内地男明星 > 陆树铭

—— 陆树铭档期咨询、出席活动及广告代言业务洽谈 ——

陆树铭
陆树铭
内地影视演员
陆树铭商业演出费15万元/场
陆树铭VCR录制费0.45万元/条
陆树铭肖像使用费35万元/两年
温馨提示:报价均为税后参考价,以实际沟通为准!

标签:山东



陆树铭,中国影视男演员。1956815日出生于山东青岛,祖籍山东烟台。10岁前在青岛成长,后随其父支援西北建设,定居陕西省渭南市、西安市,现居北京和青岛。


1980年考入陕西省话剧团,开启了文艺之路,

1985年参演电视剧《飘落的枫叶》,

1986年在电视剧《为君唱首风流歌》出演筑路工人;

1990年在张艺谋和巩俐合作的电影《古今大战秦俑情》中当中,出演秦始皇;

1994年在《三国演义》中扮演关羽而而走红,这部戏也成了他人生中的一个里程碑。

1995年在香港演员周星驰的经典代表作《大话西游》中饰演牛魔王一角;

1997年在《孙武》电视剧中饰伍子胥,将这个人物演绎的淋漓尽致;

1999年在话剧《轩辕黄帝》主演轩辕黄帝;

2000年出演话剧《在这个家庭里》;

2003年在《汉武大帝》中扮演“飞将军”李广;

2005年《阻击罪恶》中首次在电视剧中饰演反派角色安柯;

2007年9月25日参与电视剧《忠义千秋》拍摄。

2010217日演出小品《东游记》。

2011年在电视剧《香山奇缘》中扮演妙善公主的父亲妙庄王。

201432日出席商务互联网代言活动并任形象代言人;2014年4月,参加电视剧《大刀记》的武打演员选秀节目《天下第一刀》的拍摄。



  • 陆树铭出场费、演出费、商演多少钱
  • 陆树铭影视、平面广告代言费多少钱
  • 陆树铭肖像照片授权广告代言费多少钱
  • 陆树铭VCR祝福语、小视频录制费多少钱
  • 陆树铭微博、抖音、小红书新媒体推广费多少钱
  • 明星多、对接快、服务好、价格省
推荐明星