明星姓名
  • 明星姓名
  • 常见问题
  • 行业资讯
  • 明星行程
搜索
热门标签:中国好声音  职业主持人  不完美的她  安家  冰糖炖雪梨  
当前位置: 首页 > 明星资料库 > 内地女明星 > 艾诚

—— 艾诚档期咨询、出席活动及广告代言业务洽谈 ——

艾诚
艾诚
内地主持人商人
艾诚商业演出费18万/场
艾诚广告代言费200万/两年
工作联系:010-58693342
(仅限明星经纪业务联系)
温馨提示:报价均为参考价,以实际沟通为准!

艾诚,1987年出生于安徽黄山,艾问创始人,投资合伙人,毕业于哈佛大学和北京大学、中国传媒大学。


是国内外财智盛会常邀双语主持,如国际金融论坛、乌镇互联网大会、博鳌亚洲论坛、中国高层发展论坛、CES国际消费电子展、全球青年领袖论坛等。


曾获2017年《福布斯》30岁以下30位亚洲青年、2016年中国公益人物奖、2012年世界经济论坛全球杰出青年、第四届黄山市青年五四奖章。


曾任中央电视台驻纽约财经评论员、世界银行国际金融总公司投资顾问,专注“科技+传媒”领域投资,被誉为“创投女神”,


2016年成为赛富亚洲基金的投资合伙人,

2018年成立艾问资本。《艾问人物》出品人,著有中信出版社出版的《创业不死法则》、《创业的常识》、《奋斗是一种信仰》。


个人档案

1987年,出生于安徽黄山;

2004年,考入中国传媒大学新闻专业;

2008年,进入北京大学,攻读传播学硕士;

2009年,任纽约联合国总部战略传播司实习助理;

2010年,任上海世博会双语主持人;2010年,进入哈佛大学肯尼迪政府学院,攻读公共政策硕士;

2011年,任世界银行华盛顿总部国际金融总公司投资顾问;

2012年,任中央电视台驻纽约财经评论员;

2013年,归国,成为独立双语主持人;

2014年,创建艾问(上海)文化传媒有限公司 ;

2016年,主持中国互联网+金融大会 ;2016年,出版图书《创业的常识》;2016年,受聘为赛富亚洲基金投资合伙人;

2017年,主持新榜大会 ;


主要作品

主持财智盛会

2018年4月,艾诚受邀主持2018国际区块链发展创新大会(GMIC)

2018年2月,艾诚受邀出席韩国首尔国际青年领袖论坛(MBN Y FORUM),发表主题演讲


2017年12月,艾诚担任“2017年中国经济潮流人物评委”提名滴滴程维和ofo戴威

2017年12月,乌镇第四届世界互联网大会海峡两岸暨香港、澳门互联网发展论坛

2017年10月,杭州全球并购金融白沙泉峰会

2017年9月,深圳GIC(2017)全球创新者合作大会

2017年8月,艾诚受邀主持“2017年亚布力夏季高峰会”

2017年6月,艾诚第三次受邀主持“第三届(2017)全球私募基金西湖峰会”

2017年5月,2017全球科技创新峰会暨第八届长江青投论坛

2017年5月,2017成都全球创新创业交易会“西部金融论坛”

2017年4月,2017网易媒体合伙人大会

2017年4月,2017北京国际电影节“文影投联”首届投资人晚宴

2017年3月,博鳌亚洲论坛2017年年会

2017年3月,2017中国发展高层论坛


2016年11月,乌镇第三届世界互联网大会海峡两岸暨香港、澳门互联网发展论坛

2016年11月,2016全球私募基金西湖峰会

2016年6月,2016网易未来科技峰会

2016年6月,2016天津夏季达沃斯论坛

2016年6月,艾诚受邀出席中国互联网大会高层年会

2016年6月,艾诚作为受邀嘉宾出席法国2016戛纳网易国际创意节

2016年5月,中国国际大数据产业博览会

2016年5月,出席新加坡福布斯早餐会


2015年12月,2016网易经济学家年会

2015年12月,中国企业领袖年会:并购如何做到1+1>2

2015年12月,投资界年会,艾诚对话高瓴、鼎晖等顶级PE详解投资逻辑2

2015年11月,国际金融论坛:中国面临四大经济挑战

2015年11月,全球天使投资论坛:中国亟待更多税收鼓励

2015年10月,“2015金投赏”艾诚:互联网思维是回归常识的洗脑

2015年9月,由APEC主办的2015年全球创新者大会艾诚主持方文山明可夫颁奖

2015年7月,经济学家年会——陈志武、余永定、邱晓华等激辩经济真相

2015年5月,2015创新中国,对话阎焱、姚劲波等超级评委

2015年5月,全球对冲基金西湖峰会 展望资本市场“中国梦”

2015年3月,博鳌论坛《创业者说》 对话全球创业之父


2014年12月,第二届中国民营文化产业峰会

2014年11月,芭莎男士品味成功年度人物颁奖盛典

2014年11月,腾讯全球合作伙伴大会

2014年11月,全球首席信息官CIO大会

2014年11月,首届新澳门新财智峰会

2014年10月,第四届中国管理全球论坛

2014年8月,百度百家the BIG Talk- Big data

2014年8月,第十三届中国互联网大会

2014年7月,首届中国家族财富传承峰会

2014年7月,第二届外滩国际金融峰会

2014年5月,第十六届中国金融论坛

2014年5月,第六届GMIC全球移动互联网大会

2014年4月,首届中英传媒论坛

2014年4月,第十三届博鳌亚洲论坛

2014年3月,哈佛北京校友会答谢晚宴

2014年1月,第五届中国地产领袖年会

2014年1月,第十八届中国资本市场论坛


主持电视、电台节目

l 千聊讲堂《14堂财智人生经营课》

2018年1月9日,艾诚的《14堂财智人生经营课》开讲,讲述采访过 500位人物背后的智慧心得。


l 安徽卫视《烈火真金》

2016年2月23日,艾诚携手融资电视节目《烈火真金》登陆安徽卫视 ,担任主持兼制片。


l 四川卫视与《南方周末》填字竞技真人秀《我知道》

2015年7月25日,艾诚主持的大型填字竞技真人秀节目《我知道》第二季开播。


l 广西卫视《艾问·后来》——旧闻后来的新闻,人物后来的故事

2015年2月上线的人文访谈节目,追踪往事,见证中国的时代变迁。


l CCTV希望英语大赛评委

艾诚担任2014年希望英语大赛评委,卓玛竟遭淘汰,艾诚质问何谓公平。


l 吉林卫视《顶尖会面》

艾诚担任博鳌亚洲论坛秘书长周文重的搭档。


l 中央电视台 驻纽约财经评论员

《环球财经连线——IMF总裁拉加德独家专访:全球政权变动给世界经济复苏带来不确定性》

《领导者——G20世界央行行长和财长高峰对话》

《领导者——伯南克和他的量化宽松政策》

《伦敦财智奥运特别节目——伦敦,你准备好了吗?》

《经济半小时——2012年美国大选的经济牌和中国牌》等。


l 凤凰卫视 特约记者

《专访墨西哥财长智利央行行长:发展中国家对量宽政策表示担忧》

《专访WTO总干事:期待杜哈回合谈判重燃生机》

《专访欧洲央行行长德拉吉:金融分裂局面所好转》

《专访加拿大央行行长卡尼:英国央行将务实合作提振经济》

《专访IMF总裁拉加德:警惕日本货币宽松政策对发展国影响》

《专访墨西哥总统:出席博鳌论坛冀与中国加强合作》等。


出品书籍】《创业的常识》、《奋斗是一种信仰》、《创业不死法则》

推荐明星
搜索

010-58693342