明星姓名
  • 明星姓名
  • 常见问题
  • 行业资讯
  • 明星行程
搜索
热门标签:哈哈哈哈哈第二季  青春环游记第三季  时光音乐会  令人心动的offer第三季  更多>>
当前位置: 首页 > 明星资料库 > 香港女明星 > 赵学而

—— 赵学而档期咨询、出席活动及广告代言业务洽谈 ——

赵学而
赵学而
香港影视演员歌手
赵学而商业演出费5万元/场
温馨提示:报价均为税后参考价,以实际沟通为准!

赵学而,原名赵慧燕,1972331日生于香港,中国香港影视女演员、歌手。


1990年,赵学而加入清水湾电视城第三期训练班出道,之后成为无线电视旗下艺人。

1993年,赵学而正式签约飞图娱乐,告别她的公仔箱时代。

1994年,发布首张EP《反叛情歌》。

1995年,她推出了首张专辑《每隔两秒》,获金唱片销量的成绩,年末参演电影《珠光宝气》。

1996年,推出专辑《越怕越爱》。并参演电视剧《O记实录I/II》,《天龙八部》(97版)及电影《兰桂坊七公主》。

1997年参演电影《兰桂坊七公主》。

1998年,赵学而推出在飞图唱片公司的最后一张专辑《我说过要你快乐》,这张专辑是她转型成熟路线的一张重要作品。年末参演电影《烈火青春》。


1999年,飞图唱片被杨受成收购,随后赵学而和英皇娱乐签约,并推出了专辑《INSIDE》。

2000年,推出单曲加精选《最好慢慢来》。

2001年,赵学而工作重心从音乐转向电视,接拍多部剧集。随后重返无线电视与林晓峰主持《劲歌金曲》,接拍《勇往直前》,饰演反派角色,演技受到肯定。


2003年参演电视剧《皆大欢喜》在剧中主演“二少奶”。

2005年参加《新城唱好陈奕迅05出击音乐会》演唱会,发布专辑《BeRightBack》(精选)。

2006年,赵学而参演电影《皆大欢喜现代版Ⅱ》,同年自资推出了《学而教路美甲篇VCD》,分享美甲心得。

2007年参加东亚娱乐舞台剧《一期一会》演唱歌曲《偏偏喜欢你》。

2008年推出专辑《听》并参演舞台剧《心太野》。

20099月,推出翻唱旧歌的专辑《听听》。

2010年参演电视剧《妹仔大过主人婆》,11月,在江门参加“群星闪耀江门情”嘉年华晚会,演唱《谁明浪子心》、《每隔两秒》。

2011年,参演电视剧《妹仔大过主人婆2》,8月在香港发行专辑《TRINITY》。

2012年参演电视剧《第二人生》,并推出专辑《雪而,唱》。

2013年推出专辑《寻人》。



  • 赵学而出场费、演出费、商演多少钱
  • 赵学而影视、平面广告代言费多少钱
  • 赵学而肖像照片授权广告代言费多少钱
  • 赵学而VCR祝福语、小视频录制费多少钱
  • 赵学而微博、抖音、小红书新媒体推广费多少钱
  • 赵学而PR植入、翻包、商业授权多少钱
  • 明星多、对接快、服务好、价格省
推荐明星