明星姓名
  • 明星姓名
  • 常见问题
  • 行业资讯
  • 明星行程
搜索
热门标签:哈哈哈哈哈第二季  青春环游记第三季  时光音乐会  令人心动的offer第三季  更多>>
当前位置: 首页 > 明星资料库 > 香港女明星 > 温碧霞

—— 温碧霞档期咨询、出席活动及广告代言业务洽谈 ——

温碧霞
温碧霞
香港影视演员
温碧霞商业演出费26万元/场
温碧霞广告代言费300万元/两年
温碧霞肖像使用费45万元/两年
温碧霞新媒体推广费6万元/平台

【1】护肤品肖像65;【2】3个月商业授权25;【3】翻包6;【4】植入:单品3,套装4
温馨提示:报价均为税后参考价,以实际沟通为准!

标签:商业授权 | 翻包 | 植入

合作品牌:靓邦素 | 蓝绣LBMUOKX | 高恩瓷砖 | 亲早家居Morning Home | 美素



温碧霞,原名温啤霞,1966730日出生于香港调景岭,中国香港女演员。


1981年,正在读书的温碧霞,被导演黎大炜、编剧文隽发掘,与林碧琪合作拍摄第一部戏《靓妹仔》,并获得第2届香港电影金像奖最佳新演员提名。


1983年,初出毛庐的她,与刘德华合演爱情电影《停不了的爱》,大胆的出演令她在演艺圈崭露头角。但拍完这部戏不久便退出影坛,回去读书。


1986年,复出搭档梁朝伟共同拍摄关锦鹏导演的文艺作品《地下情》。

1995年,寻求转型突破,与任达华合拍惊悚悬疑片《惊变》。电影里大尺度的演出令温碧霞倍受外界压力,又一次选择远离电影。


1997年,进入内地发展,参演上影厂拍摄的影片《燃烧的港湾》。

2001年,出演电视剧《风云变》,主要描写城市白领丽人在当代社会的遭遇,从而折射时代社会的风云变幻。

2011年,凭借主演的动作电影《英雄喋血》获得第三届澳门国际电影节最佳女配角。

2012年,温碧霞接拍影片《扎职》,与谭耀文、黄超超、陈伟霆合作,在片中饰演心肠狠毒有智慧的江湖大家姐。

2013年,成为ROSREAL珀丝莱雅形象代言人。

2016122日,领衔主演的爱情电影《爱在深秋》上映,在片中饰演电影明星梦霖。加盟何念导演的新电影《这辈子有过你》。74日前往葵涌出席viuTV处境剧《三一如三》启动仪式。


2017年,友情出演都市职场情感剧《漂洋过海来看你》。

2018年,主演网络剧《丑妃驾到》。



  • 温碧霞出场费、演出费、商演多少钱
  • 温碧霞影视、平面广告代言费多少钱
  • 温碧霞肖像照片授权广告代言费多少钱
  • 温碧霞VCR祝福语、小视频录制费多少钱
  • 温碧霞微博、抖音、小红书新媒体推广费多少钱
  • 温碧霞PR植入、翻包、商业授权多少钱
  • 明星多、对接快、服务好、价格省
推荐明星