明星姓名
  • 明星姓名
  • 常见问题
  • 行业资讯
  • 明星行程
搜索
热门标签:哈哈哈哈哈第二季  青春环游记第三季  时光音乐会  令人心动的offer第三季  更多>>
当前位置: 首页 > 明星资料库 > 香港女明星 > 谭小环

—— 谭小环档期咨询、出席活动及广告代言业务洽谈 ——

谭小环
谭小环
香港影视演员歌手
谭小环商业演出费5万元/场
谭小环广告代言费50万元/两年
温馨提示:报价均为税后参考价,以实际沟通为准!
谭小环,籍贯广东番禺,1972年9月6日生于香港,毕业于英国波斯顿大学。香港歌手、演员。

谭小环入行前为国泰航空公司空中小姐;

1994年参加香港小姐竞选获得冠军,后加入无线电视;
1996年,参演黑帮电影《古惑仔2之猛龙过江》出道;
1997年签约BMG(香港)加入乐坛,10月,获得1997年度叱咤乐坛流行榜颁奖典礼“叱咤乐坛生力军女歌手”铜奖、第二十届十大中文金曲颁奖音乐会“最有前途新人奖优异奖”;

1998年退出娱乐圈;
2001年,谭小环复出,主演了恐怖片《阴阳路十一之撩鬼条命》;
2002年,谭小环参演了由宣萱、林保怡、滕丽名主演的时装电视剧《彩色世界》,饰演夏桂芬;之后又参演了由吴镇宇吴彦祖李嘉欣主演的喜剧片《丰胸秘CUP》,饰演Amy。

2003年,谭小环与杜大伟、海俊杰、樊亦敏、颜仟汶、黎耀祥主演了剧情片《风继续吹》;接着又与罗嘉良、蒙嘉慧、郭晋安、向海岚主演了奇幻剧集《卫斯理》,饰演芭珠。

2004年,谭小环参演由徐少强、释小龙主演的动作片《日本少林》;随后在黎姿、张智霖主演的电视剧《水浒无间道》中饰演大哥的女人Janet。

2005年,谭小环参演了由黄宗泽陈键锋主演的电视剧《我的师父是黄飞鸿》;之后又与陈豪、周丽淇、米雪、黎耀祥等主演了古装喜剧《秀才遇着兵》,饰演陆秀姑。

2006年,谭小环先是参演了由郑嘉颖、陈松伶、刘丹、黎耀祥、陈敏之主演的电视剧《飞短留长父子兵》,饰演林慧姿;接着又参演了由吴启华、蒙嘉慧、钟景辉、曹永廉主演的时装爱情剧《楼住有情人》,饰演周静欣; 最后又参演了无线电视为庆祝成立39周年所拍摄的台庆歌舞剧《东方之珠》。

2007年,主演了神话剧《搜神传》;
2008年,谭小环参演了由吴卓羲、林峰、马国明、陈键锋主演的武侠剧《少年四大名捕》,饰演柳飘雪。
2009年,谭小环与马浚伟、杨怡、黄浩然、陈山聪主演了清装剧《碧血盐枭》,饰演胡亭碧;随后参演了由郑少秋、邓健泓、周丽淇、许绍雄、滕丽名主演的时装剧《桌球天王》,饰演司徒玛莉。

2011年,谭小环在参演《法证先锋III》后退出娱乐圈。


  • 谭小环出场费、演出费、商演多少钱
  • 谭小环影视、平面广告代言费多少钱
  • 谭小环肖像照片授权广告代言费多少钱
  • 谭小环VCR祝福语、小视频录制费多少钱
  • 谭小环微博、抖音、小红书新媒体推广费多少钱
  • 谭小环PR植入、翻包、商业授权多少钱
  • 明星多、对接快、服务好、价格省
推荐明星