明星姓名
  • 明星姓名
  • 常见问题
  • 行业资讯
  • 明星行程
搜索
热门标签:脱口秀大会第四季  披荆斩棘的哥哥  中国好声音2021  中餐厅第五季  更多>>
当前位置: 首页 > 明星资料库 > 内地男明星 > 张丹峰

—— 张丹峰档期咨询、出席活动及广告代言业务洽谈 ——

张丹峰
张丹峰
内地影视演员
张丹峰商业演出费50万元/场
温馨提示:报价均为税后参考价,以实际沟通为准!

标签:快乐大本营2015 | 快乐大本营2016 | 天天向上2018 | 黑龙江



张丹峰,1981年4月1日出生于黑龙江省哈尔滨市,中国内地男演员,毕业于上海戏剧学院表演系。


2000年,张丹峰参加第1届金鹰电视艺术节并获得电视新秀奖。

2001年,在都市情感剧《女人行》中饰演钟延均。

2002年,出演爱情剧《我的淘气女友》;同年,参演民国爱情剧《半生缘》。

2003年,在由李佳璘、佟大为主演的爱情剧《瘦身家族》中饰演曹小军;同年,参演爱情偶剧《我的淘气天使》。

2005年,张丹峰被台湾制作人杨佩佩签约为旗下艺人。

2006年,出演由胡意涓执导的爱情剧《天若有情2》,在剧中饰演英俊帅气的赵其威。

2007年,与唐国强陈宝国合作,出演了吴子牛执导的古装历史剧《贞观长歌》,在剧中饰演前朝王子慕一宽。

2011年,与戚薇唐嫣合作,主演了都市言情剧《夏家三千金》,在剧中饰演夏友善小时候的邻居华森;同年,在古装爱情剧《新还珠格格》中饰演麦尔丹。


2012年,主演古装悬疑剧《深宫谍影》,饰演个性跋扈,善察言观色的爱新觉罗胤礽;同年,与阚清子联袂主演了伦理剧《爱在屋檐下》,饰演有原则、负责任、正直勇敢的海天;12月21日,其主演的由赖水清执导的古装武侠剧《咏春传奇》播出,并在剧中饰演文武双全、有情有义的马文渊。


2013年2月11日,张丹峰与戚薇合作主演的都市爱情剧《爱情自有天意》播出,他在剧中饰演智慧超群、痴情专一的程超群;同年,与陈晓陈妍希合作,主演了古装武侠剧《神雕侠侣》,在剧中饰演武功天下第一的剑魔独孤求败;9月3日,张丹峰在播出的历史年代剧《当家大掌柜》中饰演霍家少爷霍祥甫。


2014年,签约上海慈文文化经纪有限公司,成为旗下艺人。

2015年6月9日,张丹峰与霍建华赵丽颖合作主演的古装仙侠剧《花千骨》播出,他在剧中饰演异朽阁主东方彧卿,凭借该剧中的表现他获得了国剧盛典媒体最关注演员奖;同年,参加东方卫视户外探险真人秀节目《跟着贝尔去冒险》;11月,获得亚洲影响力东方盛典实力男演员奖。


2016年,在中韩合拍浪漫爱情喜剧《我的男神》中饰演章文赫;5月31日,张丹峰在播出的年代剧《乱世丽人行》中饰演了亦正亦邪的谢天赐;7月11日,其主演的根据同名小说改编的都市情感剧《致青春》首播,张丹峰在剧中饰演慎思多察、成熟绅士林静一角,并凭借该角色再次受到关注。


2017年1月12日,张丹峰与张俪、杨烁主演的都市情感剧《大话红娘》播出,他在剧中饰演儒雅医生严峰;3月,主演近代革命题材剧《觉醒者》,饰演秦川;4月,特别出演科幻网剧《天意》,饰演一代帝王刘邦;7月4日,其主演的奇幻悬疑剧《百慕迷踪》正式开机,饰演外冷内热的工程师彭森。10月16日,主演的消防题材电视剧《特勤精英》在湖南卫视播出,饰演消防战士林毅,并开始缉毒题材剧《绝不放手》的拍摄,饰演魏海;11月20日,主演的都市爱情剧《特化师》播出,剧中饰演天资聪颖、能力奇高的特效化妆界的大师王翼。


2018年2月21日,张丹峰搭档胡冰卿主演的古装权谋剧《独孤天下》播出,而他则剧中饰演了雄才伟略且心怀天下的隋朝开国皇帝杨坚;同年7月6日,领衔主演的刑侦缉毒剧《猎毒人》播出,而他在剧中饰演缉毒卧底警察魏海。



  • 张丹峰出场费、演出费、商演多少钱
  • 张丹峰影视、平面广告代言费多少钱
  • 张丹峰肖像照片授权广告代言费多少钱
  • 张丹峰VCR祝福语、小视频录制费多少钱
  • 张丹峰微博、抖音、小红书新媒体推广费多少钱
  • 张丹峰PR植入、翻包、商业授权多少钱
  • 明星多、对接快、服务好、价格省
推荐明星