明星姓名
  • 明星姓名
  • 常见问题
  • 行业资讯
  • 明星行程
搜索
热门标签:中国好声音  职业主持人  不完美的她  安家  冰糖炖雪梨  
当前位置: 首页 > 明星资料库 > 香港男明星 > 陈锦鸿

—— 陈锦鸿档期咨询、出席活动及广告代言业务洽谈 ——

陈锦鸿
陈锦鸿
香港影视演员
陈锦鸿商业演出费7万/场
陈锦鸿广告代言费60万/两年
工作联系:010-58693342
(仅限明星经纪业务联系)
温馨提示:报价均为参考价,以实际沟通为准!

陈锦鸿(英文名:ChanKamHung),196711日出生于香港,香港男演员,曾为tvb艺员,现为hktv艺员。


1991年签约香港亚洲电视(ATV)旗下艺员。同年参演《天地无情》,并在《冲出校园》、《上海一九四九》中均担任第二男主角。


1992年参演搞笑剧集《点解阿sir系只鬼》,饰演第二男主角施俊男。

1993年参演《点解阿sir系只鬼》的续集《点解阿sir系只鬼2》,继续饰演施俊男;同年离开ATV,签约TVB旗下艺员。

1995年参演处境剧《真情》,饰演冯振邦;同年参演警匪片《O记实录I》,饰演第二男主角林永泰。

1996年参演《新上海滩》,担任第一男主角许文强引起关注;同年参演《O记实录I》的续集《O记实录II》,饰演林永泰。

1997年参演家族剧《天地豪情》,饰演第二男主角程家雄。

1999年在跨世纪大制作的《创世纪》中饰演亦忠亦奸的许文彪再一次引人所关注;同年参演《刑事侦缉档案IV》,饰演高级督察江子山。


2000年离开TVB签约中国星。

2003年考虑到中国星及亚视的发展路不好走,决定回巢,成为TVB艺人。

2004年参演时装悬疑连续剧《心理心里有个谜》担任第一男主角。

2005年在《老婆大人》中饰演小男人葛国光,重新被人引起关注。

2006年参演爱情喜剧《爱情全保》,饰演保险公司经理郭富强。

2007年在抗战爱情剧《乱世佳人》中饰演商人潘世昌;同年参演民初恩仇剧《兰花劫》,饰演言亮。

2008年参演时装处境喜剧《同事三分亲》,饰演陈志贤;同年在动画特技剧集《搜神传》中担任晏喜。

2009年拍摄《老婆大人》的续集《老婆大人2》,仍饰演小男人葛国光。

2010年参演清装剧《蒲松龄》,饰演为达目的不择手段的高喆。

2011年在商业斗争时装剧《团圆》中饰演万家丰;同年参演tvb台庆剧《万凰之王》饰演爱新觉罗旻宁。

2013年在民初剧《初五启市录》中饰演宋礼和/汪世杰。同年年底离开无线,签约港视。

2014716日,出版书籍《我和儿子的每一步》,希望能帮助人们对自闭症有更深的了解,也希望帮助到在教养自闭症孩童过程中遇到很多疑问和困惑的家长。


2018年与邓萃雯合作参演ViuTV剧集《婚内情》。

推荐明星
搜索

010-58693342