明星姓名
  • 明星姓名
  • 常见问题
  • 行业资讯
  • 明星行程
搜索
热门标签:哈哈哈哈哈第二季  青春环游记第三季  时光音乐会  导演请指教  更多>>
当前位置: 首页 > 明星资料库 > 香港男明星 > 李子雄

—— 李子雄档期咨询、出席活动及广告代言业务洽谈 ——

李子雄
李子雄
香港影视演员
李子雄商业演出费7万元/场
李子雄广告代言费40万元/两年
李子雄肖像使用费12万元/两年
温馨提示:报价均为税后参考价,以实际沟通为准!

合作品牌:杰邦眼镜



李子雄,19591219日生于中国香港,中国香港影视男艺人,1982年参加无线电视艺员培训班出道。


1985年,被徐克导演发掘,成为旗下签约演员。

1986年,参演周润发、狄龙、张国荣主演吴宇森执导的电影《英雄本色》,饰演反派人物大哥成谭成,这是他的首部电影作品,凭借《英雄本色》获得香港电影金像奖最佳新人奖最佳男配角奖提名,以及台湾金马奖最佳男配角提名。


1988年,主演杜琪峰执导的电影《城市特警》。

1991年,在张曼玉主演电影《阮玲玉》饰演黎民伟一角。

1992年,主演电影《卫斯理之老猫》饰演卫斯理。

1996年,参演电视剧《天地男儿》,饰演亦忠亦奸的叶永昌。

1998年,在《烈火雄心》里的消防队长骆晓峰。

2002年,参演古装剧《寻秦记》,饰演反派赵穆;同年,主演香港亚洲电视的电视剧《纵横天下》和《亚洲英雄》。

2004年,参演林峯主演的古装武侠电视剧《大唐双龙传》,饰演奸角宇文化及。

20062月,参演刘雪华、何琳主演电视剧《梦回青河》;

2007年,在以八一南昌起义为背景的电影《八月一日》中出演汪精卫。

20099月,参演吴建飞、大张伟张嘉倪主演电影《我们毕业的夏天》。

2010年,与张丰毅主演历史剧《孙子大传》,饰演夫概将军。

20113月,参演电视剧《梨花泪》;同年,在《水浒传》中饰演奸臣高俅。

20127月,与朱雨辰主演抗日谍战剧《冷风暴》,大汉奸易安之;同年,与王学圻、蒋勤勤等主演抗日电视剧《姥爷的抗战》,饰演反一号小岛津次郎一角;主演电影《与妻书》


2013年,拍摄古装电视剧《追鱼传奇》,饰演狡猾奸诈的当朝宰相金宠;参演古装武侠剧《抗倭奇侠》,饰演明朝第一奸臣贪官严嵩;同年,回归TVB拍摄电视剧《忠奸人》,担任第三男主角。


2014年,参演恐怖惊悚悬疑电影《红髅》饰演神秘大boss陆东亚。

20166月参加演出由姜欣欣导演的电影《江湖之义字当先》饰演雄哥



  • 李子雄出场费、演出费、商演多少钱
  • 李子雄影视、平面广告代言费多少钱
  • 李子雄肖像照片授权广告代言费多少钱
  • 李子雄VCR祝福语、小视频录制费多少钱
  • 李子雄微博、抖音、小红书新媒体推广费多少钱
  • 李子雄PR植入、翻包、商业授权多少钱
  • 明星多、对接快、服务好、价格省
推荐明星