明星姓名
  • 明星姓名
  • 常见问题
  • 行业资讯
  • 明星行程
搜索
热门标签:中国好声音  职业主持人  不完美的她  安家  冰糖炖雪梨  
当前位置: 首页 > 明星资料库 > 内地男明星 > 冯茗惊

—— 冯茗惊档期咨询、出席活动及广告代言业务洽谈 ——

冯茗惊
冯茗惊
内地影视演员
工作联系:010-58693342
(仅限明星经纪业务联系)
温馨提示:报价均为参考价,以实际沟通为准!


冯茗惊,1987年11月7日出生于北京市,中国内地男演员。


代表作有《东风破》《炮神》《生死连》《倾城之爱》,《火力少年王2》,《三国后现代》等


《生死连》

出演《生死连》的时候,冯茗惊扮演的是顺子一角色,“顺子整部剧下来穿的全是草鞋,这也算是这个人物有代表性的地方吧。”演员冯茗惊笑着介绍,“而且因为剧中老是穿草鞋,片场拍摄的时候,老是被笑称顺乞儿。”战争环境艰苦,农民出身的顺子从骨子里就带有节约、朴实的好品质,自己一直一双草鞋穿到底,外出打仗却还老想着给老包浆多整回去一双布鞋分给队伍里的战士。“连长,俺下辈子还做你的兵”,这句台词是顺子在《生死连》中,为了不拖累武十三等人,举枪顶着自己的头讲的最后一句台词,很简短一句话,交代了顺子这个人物的憨厚耿直,也彰显了这个小人物的血性汉子的光辉。


《炮神》

从贪生怕死的马夫兵到战死沙场的英雄王铁头,这其中的努力和酸楚并不是每个人都能理解的。冯茗惊在剧中从一开始的怂蛋马夫兵,人生当中的信条就是怕死,到后期与杨志华在战场共同抗敌,二人更是把战友这两个字发挥的淋漓尽致,一路辅助杨志华成为炮神,也是杨志华一步步成为炮神的见证者和辅助者。除了憨厚老实,王铁头还是有自己小小调皮的一面,剧中王铁头拉着一群炮兵拿92步兵炮比试,差点一炮把杨志华和杜清明轰去见阎王,让大家可以看到在残酷战争下依旧有着年轻人的可爱和张扬。


《学生兵》

冯茗惊表示:“其实能参演《学生兵》还是让我挺意外的,因为一开始觉得我年纪不符合这个《学生兵》这个主题,确定出演后跟一帮真正的小鲜肉演戏,心里压力也是极大的,经纪人天天逼着我做面膜,生怕在镜头前面看起来像人家叔叔。秦大仓一听名字就知道这个人物给人一股虎劲,而且我身材算是学生兵中比较魁梧的一个,所以三丑导演特意给我这个角色挑了个机枪成为我的标配,这轻机枪我刚拿到手里那会,觉得造型很帅啊,心里还挺美的。可拍上之后,我就快哭了,横店六七月近四十度的高温,我那胸前的子弹夹简直成了暖宝宝,真是求速死。”


【主要作品】

【参演电视剧】


陈情令,2019,饰演,温逐流


浴血十四年,2017,饰演,金荣,导演,张东东


学生兵,2017,饰演,秦大仓,导演,李印,主演,张光北、刘小锋、赵亮


东风破,2016-07-19,饰演,孙来福,导演,杜修斌,主演,张光北、刘小锋


炮神,2015-11-12,饰演,王铁头,导演,王飞,主演,于震、张光北、刘小锋


暗黑者2,2015,饰演,李天珏,导演,周琳皓,主演,郭京飞、李倩、甘露


新版神雕侠侣,2014,饰演,史孟捷,导演,李慧珠,主演,陈晓陈妍希


笑傲江湖,2013,,饰演,易堂主,导演,胡意涓,黄俊文,主演,霍建华,陈乔恩,袁姗姗


天生要完美,2013,饰演,徐子怀,导演,刘家成,主演,朱亚文、万茜、李佳航


因为爱情有多美,2013,饰演,董其亮,导演,高先明,主演,海陆、张含韵


天天有喜,2013,饰演,五姐夫,导演,黄建勋苏沅峰,主演,陈浩民


土地公土地婆,2013,饰演,花神,导演,苏沅峰徐惠康,主演,谭耀文,穆婷婷


卧底48天,2012,饰演,刑警小王,导演,龚朝

碧波仙子,2011-08,饰演,无事,导演,徐文燕陈咏歌,主演,孙菲菲


终极证据,2011,饰演,丁一,导演,潘岳,主演,何涌生,侯俊丞


贫富人生,2008,饰演,筷子,导演,朱正

大明王朝1566,2007,饰演,国舅李高,导演,张黎,主演,闫妮


火力少年王2,2007,饰演,高添,导演,张雷,主演,张逸凡、陆梦馨


女人不哭,2006,饰演,二子,导演,朱亦龙,主演,田海蓉、邓超、赵亮


钦差大臣,2005,饰演,刘公公,导演,程路,主演,李保田、李煜


皇太子秘史,2003,饰演,吴世霖,导演尤小刚,主演,宁静、马景涛



【网络剧】《我为宫狂》饰雍正导演:刘宁

【喜剧】《当大卫遇到丽丽》饰大卫的哥们 导演:英宁,《朋友》饰巧男 导演:安地(美国),《快乐江湖》扮小墨迹导演:王伟

【话剧】《原野》饰仇虎、常五,《雷雨》饰周朴园、鲁贵

【网络短剧】《三国后现代》饰关羽(主演),《电影少女2》饰云寒

【广告】中国联通伊利优酸乳惠普打印机WindowsVista,吉林敖东安神补脑液

【代言】奥迪玩具形象代言人

推荐明星
搜索

010-58693342