明星姓名
  • 明星姓名
  • 常见问题
  • 行业资讯
  • 明星行程
搜索
热门标签:卿卿日常  奔跑吧·共同富裕篇  一年一度喜剧大赛第二季  你好星期六  更多>>
当前位置: 首页 > 明星资料库 > 内地男明星 > 丁海峰

—— 丁海峰档期咨询、出席活动及广告代言业务洽谈 ——

丁海峰
丁海峰
内地影视演员
丁海峰商业演出费28万元/场
丁海峰广告代言费200万元/两年
丁海峰肖像使用费50万元/两年
温馨提示:报价均为税后参考价,以实际沟通为准!

标签:玫瑰之战 | 人世间 | 吉林 | 人民的名义



丁海峰,1969年9月25日生于吉林省吉林市,中国内地男演员,毕业于吉林艺术学院。


1998年,主演古装剧《水浒传》,饰演武松一角。

1999年,参演古装电影《荆轲刺秦王》饰演剑客秦舞阳。

2001年,参演孙海英、吕丽萍主演电视剧《激情燃烧的岁月》,饰演革命英雄胡达凯。

2003年2月,在李亚鹏周迅主演的电视剧《射雕英雄传》里饰演杨铁心。

2006年7月,在军旅题材电视剧《将门风云》中一人分饰将军周汉和儿子周东进两个角色。

2011年9月,参演电视剧《瑶山大剿匪》,饰演男一号洪风;11月,在李仁港执导电影《鸿门宴》中饰演项庄一角。

2012年9月,参演电视剧《营盘镇警事》,饰演个性刚直、行事风格雷厉风行的中队长赵光明,获得由第五届新农村电视艺术节“金牛奖最佳男配角奖”。


2013年,参演的电视剧《干得漂亮》播出,饰演民间英雄姚和尚;同年,参演连奕名主演的电视剧《对与决》;主演武侠剧《绝漠天啸》,饰演有权有势的黑帮老大都统南云峰。


2014年,拍摄历史题材电视剧《东方战场》,在剧中丁海峰出演抗日英雄马占山。在重大历史题材电视剧《历史转折中的邓小平》中,扮演国防部长耿飚。


2017年,参演反腐电视剧《人民的名义》;同年7月,出演的由吴京执导的动作军事电影《战狼Ⅱ》上映,饰演一名海军舰长。10月,参演谍战剧《天衣无缝》,在剧中饰演刘玉斌。



  • 丁海峰出场费、演出费、商演多少钱
  • 丁海峰影视、平面广告代言费多少钱
  • 丁海峰肖像照片授权广告代言费多少钱
  • 丁海峰VCR祝福语、小视频录制费多少钱
  • 丁海峰微博、抖音、小红书新媒体推广费多少钱
  • 丁海峰PR植入、翻包、商业授权多少钱
  • 明星多、对接快、服务好、价格省
推荐明星