明星姓名
  • 明星姓名
  • 常见问题
  • 行业资讯
  • 明星行程
搜索
热门标签:央视主持人  影视版权联动  快乐大本营  青春有你  王牌对王牌  更多>>
当前位置: 首页 > 明星资料库 > 内地女明星 > 胡静

—— 胡静档期咨询、出席活动及广告代言业务洽谈 ——

胡静
胡静
内地影视演员
胡静商业演出费25万元/场
胡静广告代言费150万元/两年
胡静新媒体推广费20万元/平台
温馨提示:报价均为税后参考价,以实际沟通为准!

标签:天天向上 | 云南



胡静,1113日出生于云南楚雄彝族自治州楚雄市,中国内地影视女演员,毕业于中央戏剧学院96级表演系。


1998年,出演金琛导演的电影《网络时代的爱情》,该片获得第19届金鸡奖最佳导演处女作奖和第21届国际独立电影节特别奖,胡静饰演女一号毛毛,这也是胡静第一部影视作品;


1999年参演古装神话剧《聊斋先生》。

2000年,参演周迅陈红主演的古装宫廷言情剧《大明宫词》饰演韦氏。

2002年,与张卫健李冰冰苏有朋等主演的古装武侠剧《少年张三丰》和张卫健等主演的古装神话剧《齐天大圣孙悟空》先后播出,胡静饰演女二号凌雪雁和客串角色女儿国国王。


2003年,与宁静、马景涛、刘德凯联合主演的古装历史情感剧《孝庄秘史》播出,饰演历史人物苏茉儿;同年在焦恩俊、胡可何润东等主演的古装神话武侠剧《十八罗汉》中饰演女二号红绡;


2004年与苏有朋、赵雅芝、蔡琳等主演的历史剧《杨门虎将》播出,饰演武艺高强的柴郡公主。

2005年,再次与宁静、马景涛合作,联合钟汉良、张定涵等主演的古装魔幻剧《魔界之龙珠》播出,饰演女主角伏天香;

2006年,与黄维德、霍思燕、陈浩民伊能静等主演的宫廷剧《大清后宫之还君明珠》播出,饰演女一号西林春,并凭借该剧获得南方盛典最具人气女演员奖;


2007年凭借《康熙秘史》入围北京卫视“金康杯”最佳女主角奖;同年发行首张个人专辑《天蝎座》。

2008927日与朱兆祥结婚后减少拍戏。

2010年,与蔡少芬、苑琼丹等主演的爱情电影《爱情维修站》上映,饰演女一号陈小玲;同年参演刘德华巩俐主演的电影《我知女人心》,饰演赵红。


2011年参演电视剧《女人的战争》。

2012年,复出参演于正出品的民国剧《笑红颜》,饰演精明善良的女一号五姨太梓桃并演唱该剧主题曲《水月》;6月与杨幂田亮等主演的公益电影《跑出一片天》上映。


2015年,出演电视剧《封神》,饰演姜皇后。9月在《大话西游3》中观音造型在网上曝光。12月加盟电视剧《小情人》。

2016年,与陆毅、柯蓝等合作主演大型反腐电视剧《人民的名义》,饰演叱咤于政界和商场的高小琴。

201710月,参演谍战剧《天衣无缝》,在剧中饰演陈萱玉;

2018年,参演电视剧《橙红年代》;

2019年,参演青春神话剧《封神演义》。



  • 胡静出场费、演出费、商演多少钱
  • 胡静影视、平面广告代言费多少钱
  • 胡静肖像照片授权广告代言费多少钱
  • 胡静VCR祝福语、小视频录制费多少钱
  • 胡静微博、抖音、小红书新媒体推广费多少钱
  • 明星多、对接快、服务好、价格省
推荐明星