欢迎访问北京星风文化传媒有限公司!简体中文繁体中文
搜索
热门标签:陈情令  火箭少女101  乐队的夏天  中国好声音  职业主持人  
当前位置: 首页 > 明星资料库 > 内地男明星 > 景岗山

—— 景岗山档期咨询、出席活动及广告代言业务洽谈 ——

景岗山
景岗山
内地影视演员歌手
景岗山出场费25万/场
景岗山代言费60万/两年
工作联系:010-58693342
(仅限明星经纪业务联系)
温馨提示:报价均为参考价,以实际沟通为准!

景岗山,1967424日出生于山东省济南市,中国内地男歌手、演员。


1986年发行《景岗山专辑》、《心声》等专辑而正式出道;同年参演战争电影《浴血红马车》和《青春冲动》。

1991年,参加红色歌曲专辑《红太阳》联唱,演唱《井冈山上太阳红》和《我们共产党人好比种子》,创下720万盒的销量记录。

1993年正式签约大地唱片有限公司,发行专辑《我是不是还能爱你》而开始走红。

1994年演唱了合辑《校园民谣1》的第二主打歌曲《寂寞是因为思念谁》。

199610月与北京嘉华文化艺术有限公司签约,发行专辑《我的眼里只有你》。

19973月推出了新专辑《我知道你在等着我》,专辑中歌曲《永远你是我最爱》和《相信自己做得最好》,在中国歌曲总评榜上连续获得第三季度、第四季度及年度总评大奖。


20003月与北京星工场音乐娱乐有限公司正式签约;同年发行单曲《爱闭上眼睛》和《缘在风中》并与罗中旭、孙楠合唱歌曲《美梦成真》;同年参演电视剧《永远有多远》和《一生倾情》等;客串古装电影《决战紫禁之巅》。


2001年参演家庭伦理电视剧《放爱一条生路》;在奇幻电视剧《幻影天使》中饰演查理。

2002年,参演古装电视剧《苍天潜龙》。

2003年,发行专辑《山山来迟》;参演古装武侠电视剧《丝路豪侠》,饰演南天星;参演纪实悬疑电视剧《24小时警事》;在家庭伦理剧《我的兄弟姐妹》中饰演常军。


2004年,在犯罪题材电视剧《反伪先锋》中饰演张一民;客串励志电视剧《爱与梦飞翔》,饰演曾天武;参演爱情喜剧《谁为我心动》。


2005年,参演青春偶像电视剧《星光大道》。

2006年,客串古装电视剧《侠骨丹心》;12月份由其主演的悬疑恐怖电视剧《目击者》播出。

2009年签约华谊兄弟时代文化经纪有限公司;7月份,客串励志喜剧《女孩冲冲冲》;在《新西游记》中饰演文殊菩萨;在古装电视剧《新水浒传》中饰演公孙胜并演唱主题曲《兄弟无数》。


201012月,由其主演的喜剧生活电影《渔旗》上映;在电影《安道全与王定六》中饰演男一号安道全。

2011年,客串悬疑心理剧《天下无贼》并饰演教头;参演古装传奇剧《薛平贵与王宝钏》;在古装历史剧《大唐文宗》中饰演高谨;参演谍战剧《血色玫瑰之女子特遣队》。


2012年,在励志情感电视剧《说好不流泪》中饰演冷剑;10月份,拍摄微电影《116秒》,饰演吴斌。

20131月,由其主演的都市情感剧《漂亮主妇》登陆陕西卫视播出;5月份,由其主演的惊悚电影《临终囧事》;参演抗战电视剧《寒冬》,饰演井深一郎。


2014627日,由其主演的年代传奇电视剧《十月围城》播出;9月,由其主演的悬疑推理电影《女生宿舍》上映。

2016年,参演惊悚巨制《魔宫魅影》;同年,出演电视剧《独步天下》,在剧中饰演爱新觉罗·努尔哈赤。

推荐明星
搜索

010-58693342