明星姓名
  • 明星姓名
  • 常见问题
  • 行业资讯
  • 明星行程
搜索
热门标签:哈哈哈哈哈第二季  青春环游记第三季  时光音乐会  令人心动的offer第三季  更多>>
当前位置: 首页 > 明星资料库 > 台湾男明星 > 刘畊宏

—— 刘畊宏档期咨询、出席活动及广告代言业务洽谈 ——

刘畊宏
刘畊宏
台湾影视演员歌手主持人
刘畊宏商业演出费45万元/场
刘畊宏新媒体推广费7万元/平台

【1】直播带货:抖音坑位3,商业授权7天;【2】翻包7;【3】植入:单品4,套装5;【4】同框5(化妆间)
温馨提示:报价均为税后参考价,以实际沟通为准!

标签:天天向上2017 | 直播带货 | 翻包 | 植入 | 同框



刘畊宏,1972年10月7日生于台湾省高雄市,中国台湾男歌手、创作人、主持人和演员。


1990年,刘畊宏首次在电视剧《佳家福》中出演区达夫一角。

1991年,出演电视剧《母鸡带小鸭》。

1995年,首次出演电影《铁血壮士》。

1997年,刘畊宏和吴宗宪,倪志强,钟昀呈组成台湾男声合唱团体“咻比嘟哗”,同时担任综艺节目主持人。同年咻比嘟哗发行首张专辑《S.B.D.W.咻比嘟哗》。


1999年,发行第二张专辑《世界末日》。同年,参演姚天堂执导的偶像剧《情书》。

2000年,发行第三张专辑《WannafLY》。

2001年,在发行第4张专辑《WannaFly》后,咻比嘟哗宣布解散。

2005年6月24日,参演的动作电影《头文字D》上映,在剧中饰演帝王队队员岩城清次,驾驶白色LanEvoIV。绰号“扫把头”。

2006年3月19日,发行首张专辑《彩虹天堂》,主打歌曲《彩虹天堂》由刘畊宏一手创作;《心灵交战》是周杰伦创作的英式摇滚风格快歌;《心动心痛》是与许慧欣合唱的歌曲。


2007年,与周杰伦合作出演爱情喜剧电影《大灌篮》,在片中饰演篮球界的叛徒李天。

2009年,在朱延平执导的寻宝探险电影《刺陵》中饰演星期五。

2010年,在古装武侠电影《苏乞儿》中饰演铁男。

2012年,在爱情喜剧歌舞电影《天台爱情》中担任监制并客串配角。

2013年,领衔主演喜剧电影《囧人之越挠越痒》,在片中饰演一个刚出狱,想要改邪归正的黑帮份子。2013年参加中央电视台《超级减肥王》。


2015年5月,参加安徽卫视的原创语言竞技真人秀节目《超级演说家》;7月,参加深圳卫视明星约饭脱口秀节目《厨房的秘密》;11月,担任励志减肥节目《减出我人生》的明星教练。


2016年7月,参加浙江卫视的闯关竞技类节目《全能极限王》。

2017年4月,继续担任励志减肥节目《减出我人生第二季》的明星教练。2017年7月,出席邹市明拳王卫冕赛。2017年9月,携女儿小泡芙参加真人秀《爸爸去哪儿第五季》。


2018年8月,主演爱奇艺网络大电影《狂战》,2018年9月担任浙江卫视健身综艺《加油好身材》总教练。

2019年7月2日,其参加的腾讯视频全明星篮球竞技真人秀节目《超级企鹅联盟Super3:星斗场》首播。



  • 刘畊宏出场费、演出费、商演多少钱
  • 刘畊宏影视、平面广告代言费多少钱
  • 刘畊宏肖像照片授权广告代言费多少钱
  • 刘畊宏VCR祝福语、小视频录制费多少钱
  • 刘畊宏微博、抖音、小红书新媒体推广费多少钱
  • 刘畊宏PR植入、翻包、商业授权多少钱
  • 明星多、对接快、服务好、价格省
推荐明星