明星姓名
  • 明星姓名
  • 常见问题
  • 行业资讯
  • 明星行程
搜索
热门标签:女儿们的恋爱第四季  披荆斩棘的哥哥  中国好声音2021  中餐厅第五季  更多>>
当前位置: 首页 > 明星资料库 > 香港男明星 > 冯德伦

—— 冯德伦档期咨询、出席活动及广告代言业务洽谈 ——

冯德伦
冯德伦
香港影视演员导演
冯德伦商业演出费80万元/场
冯德伦广告代言费600万元/两年
温馨提示:报价均为税后参考价,以实际沟通为准!

标签:快乐大本营2010 | 快乐大本营2012



冯德伦(StephenFung),197489日出生于香港,中国香港导演、影视演员、歌手。


1974年,冯德伦生于香港,母亲石燕是六十年代的邵氏女星,冯德伦的表演天赋或许是得此遗传,从美国密西根大学拿到计算机学位回到香港,开始了他的娱乐圈生涯。


1995年在许鞍华执导的电影的《女人四十》和成龙主演的电影《霹雳火》里客串演出;同年和雷颂德一起组成了DRY乐队,在“劲歌金曲”获得最受欢迎新人铜奖。


1996年参演《三个受伤的警察》饰演“得米”。

1997年参演《初恋无限Touch》中的“Chris”一角。

1998DRY乐队解散;8月首次主演电影《美少年之恋》,饰演“Jet”;9月主演电影《顾城别恋》,饰演一个声称被全世界遗弃的诗人。


19996月主演电影《特警新人类》,饰演“Match“;同年主演《半支烟》、《玻璃樽》、《阳光警察》。

2001年主演了恐怖片《幽灵情书》、动作恐怖片《异灵灵异》、动作喜剧片《我的野蛮同学》和动作科幻片《拳神》。

2004年在成龙的支持下,首次作为导演拍摄了电影《大佬爱美丽》,凭此入围第五届华语电影传媒大奖的最佳新导演奖。

2005年自编自导自演《精武家庭》,在香港市场拿到千万票房。

2006年自编自导自演《千变魔手》。

2007年凭借执导的莫文蔚的专辑《如果没有你》中的歌曲《天下大同》获得第18届台湾金曲奖最佳音乐录像带导演奖。

2008年,执导电影《跳出去》。

2010年主演小成本恐怖片《异空危情》。

20113月和好友吴彦祖一起创立突围电影制片公司,华谊兄弟参与投资;5月签约华谊。

20129月自导自演《太极1:从零开始》,电影获邀参加第69届威尼斯电影节非竞赛单元首映、第37届多伦多电影节特别展映单元、第17届釜山电影节“opencinema”之一,票房一亿五千万;10月自导自演电影《太极2:英雄崛起》,票房突破一亿。


2013年以监制身份参与《控城计》;930日主演NBA官方授权的电影《神奇》。

2014年台湾51界金马奖决审评委

20151115日,由冯德伦及好莱坞导演DavidDobkin共同监制及执导,吴彦祖同时担任监制及男主角的美国AMC电视台剧集《荒原》(IntotheBadlands)开播,成为秋季新剧集收视冠军,当中包括免费电视和有线电视平台,约640万人实时收看。


2016年,筹备执导夺宝电影《THEADVENTURERS》。

2017年,自编自导由刘德华舒淇主演的冒险动作片《侠盗联盟》,这是他和舒淇婚后合作的首部电影。

2018年,执导武术题材剧《吴门刺客》。



  • 冯德伦出场费、演出费、商演多少钱
  • 冯德伦影视、平面广告代言费多少钱
  • 冯德伦肖像照片授权广告代言费多少钱
  • 冯德伦VCR祝福语、小视频录制费多少钱
  • 冯德伦微博、抖音、小红书新媒体推广费多少钱
  • 冯德伦PR植入、翻包、商业授权多少钱
  • 明星多、对接快、服务好、价格省
推荐明星