明星姓名
  • 明星姓名
  • 常见问题
  • 行业资讯
  • 明星行程
搜索
热门标签:奔跑吧第五季  极限挑战第七季  妻子的浪漫旅行第五季  青春有你第三季  更多>>
当前位置: 首页 > 明星资料库 > 内地男明星 > 颜敬杰

—— 颜敬杰档期咨询、出席活动及广告代言业务洽谈 ——

颜敬杰
颜敬杰
内地影视演员
颜敬杰商业演出费2万元/场
颜敬杰广告代言费5万元/两年
颜敬杰肖像使用费3万元/两年
颜敬杰新媒体推广费1万元/平台

商演2W含机票。直播带货:2W+单品分佣
温馨提示:报价均为税后参考价,以实际沟通为准!

标签:海南



颜敬杰,1991年8月15日出生于海南省文昌市,中国内地影视男演员,毕业于张家界航空学院空乘专业。


2010年,参加ACI模特国际大赛获得“十佳模特”,毕业后一直从事空乘工作,

2012年,年末因出色的外形被导演洪彬挖掘,并出演特摄科幻剧《巨神战击队之空间战击队》饰演迪小龙正式出道。

2012年,参演《新神探联盟》,饰演展超。

2013年,参演《热血乒乓之魂之球》,饰演宗冠军。2013年,参演《Iwantholdyourhand》,饰演特约。

2014年,参演电视剧《爱情回来了》,饰演经理。

2015年,参演兰城序执导的《铁臂侠》,饰演秦安。

2017年1月,其出演的青春奇幻剧《别那么骄傲2》首播,在剧中饰演肌肉猛男袁伟人。2017年3月24日,其友情出演的电影《欢乐喜剧人》。


2018年3月1日,出演周渝民迪丽热巴主演的的武侠言情剧《烈火如歌》,饰演玄璜;同年,参演爱情剧《出线了,初恋》。



  • 颜敬杰出场费、演出费、商演多少钱
  • 颜敬杰影视、平面广告代言费多少钱
  • 颜敬杰肖像照片授权广告代言费多少钱
  • 颜敬杰VCR祝福语、小视频录制费多少钱
  • 颜敬杰微博、抖音、小红书新媒体推广费多少钱
  • 明星多、对接快、服务好、价格省
推荐明星