明星姓名
  • 明星姓名
  • 常见问题
  • 行业资讯
  • 明星行程
搜索
热门标签:恰好是少年  听姐说  创造营2021  青春有你第三季  乘风破浪的姐姐第二季  更多>>
当前位置: 首页 > 明星资料库 > 香港女明星 > 李亚男

—— 李亚男档期咨询、出席活动及广告代言业务洽谈 ——

李亚男
李亚男
香港影视演员
李亚男商业演出费35万元/场
李亚男广告代言费300万元/两年
温馨提示:报价均为税后参考价,以实际沟通为准!

标签:CCTV2021春晚 | 吐槽大会第一季 | 做家务的男人第二季 | 奔跑吧兄弟第三季 | 王牌对王牌第一季 | 上海 | 百变大咖秀第三季 | 天天向上2015



李亚男,19841125日出生于上海,加拿大华裔,中国香港女演员。


2004年参选温哥华华裔小姐竞选夺得冠军,

2005年参选国际华裔小姐竞选再度夺冠,后签约成为香港无线电视经理人合约艺员。

2005年在电视剧《女人唔易做》中客串演出饰演wendymok。同年开始主持TVB8《火爆音乐空间》、《超级乐坛全接触》等多档娱乐节目。


2006年李亚男在TVB与央视合拍的庆回归剧《岁月风云》中饰演王敏德的前妻。

20076月与林峰一起担任罗浮宫婚纱的代言人并拍摄婚纱照。8月,李亚男以六位数字酬劳为纤体公司担任代言人。

2008年参演汪明荃主演的《野蛮奶奶大战戈师奶》饰演大美人嘉嘉,第一集和最后一集出现,在《古灵精探》中饰演第一个案子的凶手胡嘉蓉,


2010年参演《谈情说案》扮演林峰女友富家女Bowie

2011年在电视剧《真相》中扮演黎诺懿女友、陈展鹏同父异母妹妹Ivy

2012年在《仁心解码2》中扮演一个暗恋蒋志光的角色,由于对方矮过她,故要穿高跟鞋演出。

2013年接拍电视剧《巨轮》,饰演千金小姐Emily卓宁。

其间担任多名歌星MV的女主角,包括林峰的《赤地转机》、刘德华的《继续谈情》等。

2013214日参加湖南卫视节目《百变大咖秀》献唱《BeautyandtheBeast》,16日录制深圳卫视节目《男左女右》。

2014317日参演的电视剧《叛逃》在香港翡翠台及高清翡翠台首播。

201832日,2018年中央电视台元宵晚会,李亚男、王祖蓝演唱歌曲《花好月圆夜》。

2019913日,李亚男参加2019年中央广播电视总台中秋晚会,并与王祖蓝演唱歌曲《想把我唱给你听》。



  • 李亚男出场费、演出费、商演多少钱
  • 李亚男影视、平面广告代言费多少钱
  • 李亚男肖像照片授权广告代言费多少钱
  • 李亚男VCR祝福语、小视频录制费多少钱
  • 李亚男微博、抖音、小红书新媒体推广费多少钱
  • 明星多、对接快、服务好、价格省
推荐明星