明星姓名
  • 明星姓名
  • 常见问题
  • 行业资讯
  • 明星行程
搜索
热门标签:哈哈哈哈哈第二季  青春环游记第三季  时光音乐会  令人心动的offer第三季  更多>>
当前位置: 首页 > 明星资料库 > 香港男明星 > 元彪

—— 元彪档期咨询、出席活动及广告代言业务洽谈 ——

元彪
元彪
香港影视演员
元彪商业演出费25万元/场
元彪广告代言费300万元/两年
元彪VCR录制费2.80万元/条
温馨提示:报价均为税后参考价,以实际沟通为准!

元彪(原名夏令震),1957726日出生于香港九龙,中国香港男演员,七小福之一。


1967年参演李小龙主演的《精武门》、《龙争虎斗》。

1972年参演胡金铨执导,讲述明朝抗击倭寇名将俞大猷的古装动作电影《忠烈图》。

1976年参演邵氏出品的古装武侠片《天涯明月刀》、《流星蝴蝶剑》、《三少爷的剑》。20世纪70年代末至80年代常追随师兄洪金宝成龙拍片。


1978年出演洪金宝自导自演的动作喜剧电影《肥龙过江》和《赞先生与找钱华》,同年出演了成龙的电影成名作《醉拳》。


1979年在袁和平执导的动作喜剧电影《林世荣》中饰演梁宽,影片讲述了黄飞鸿之徒林世荣的故事。

1980年领衔主演洪金宝执导的动作电影《杂家小子》成名,在片中饰演苦习武艺为兄报仇的二宝。

1980年主演成龙自编自导自演的动作喜剧电影《师弟出马》。

1983年搭档洪金宝、林正英出演电影《败家仔》,凭该片获得第2届香港电影金像奖最佳动作指导。同年与师兄成龙、洪金宝领衔主演喜剧警匪电影《A计划》,在片中饰演上司洪天赐。之后三人再次合作拍摄了电影《快餐车》。


1983年为电影《奇谋妙计五福星》设计动作,获第3届香港电影金像奖最佳动作指导奖。

1986年与洪金宝共同主演了动作电影《东方秃鹰》、《富贵列车》。

1990年出演由泰迪罗宾执导的电影《乱世儿女》,在片中饰演乡下青年小虎一角。

1992年执导并主演了电影《西藏小子》。同年替日活电影公司拍《落阳》演杜月笙。

1993年因担任徐克执导的电影《新龙门客栈》的武功指导,与程小东共同获第29届台湾电影金马奖最佳武功指导奖。


2004年复出拍摄了一部体现极速拳风的动作影片《赤子拳王》。

2006年出演改编自1981年香港经典功夫片《败家仔》的电视剧《咏春》。之后与谢霆锋共同主演了电影《双龙记》。


2007年领衔主演电视剧《通天干探》,在剧中饰演外号"火柴头"的原火新。

2008年参加内地电视剧《少林寺传奇2》,扮演武技教头昙宗大师。

2010年出演电影《叶问前传》,在片中饰演叶问大师兄吴仲素。

2012年在电视剧《咏春传奇》中饰演方七娘的师叔至善。



  • 元彪出场费、演出费、商演多少钱
  • 元彪影视、平面广告代言费多少钱
  • 元彪肖像照片授权广告代言费多少钱
  • 元彪VCR祝福语、小视频录制费多少钱
  • 元彪微博、抖音、小红书新媒体推广费多少钱
  • 元彪PR植入、翻包、商业授权多少钱
  • 明星多、对接快、服务好、价格省
推荐明星