明星姓名
  • 明星姓名
  • 常见问题
  • 行业资讯
  • 明星行程
搜索
热门标签:恰好是少年  听姐说  创造营2021  青春有你第三季  乘风破浪的姐姐第二季  更多>>
当前位置: 首页 > 明星资料库 > 内地男明星 > 张鲁一

—— 张鲁一档期咨询、出席活动及广告代言业务洽谈 ——

张鲁一
张鲁一
内地影视演员导演
张鲁一商业演出费35万元/场
张鲁一广告代言费300万元/两年
温馨提示:报价均为税后参考价,以实际沟通为准!

标签:声临其境第一季 | 精英律师 | 快乐大本营2017 | CCTV2021春晚 | 北京



张鲁一,198067日出生于北京,中国内地演员、导演,毕业于中央戏剧学院99级导演系,北京大学艺术硕士。


2005年,参演首部电视剧《玉卿嫂》,正式进入演艺圈。

2006年,参演电视剧《真情无限之继母》,饰演阿凡;同年自导自演话剧《和空姐同居的日子》。

2007年,参演话剧《艳遇》。

20083-20103月,与刘烨袁泉联袂主演由孟京辉执导的话剧《琥珀》。

2011年,与蒋雯丽、邬君梅、梁静联袂主演都市情感电视剧《女人帮》,饰演从国外回来的都市型男叶平。

20125月,参与拍摄女性励志剧《娘要嫁人》,饰演才华横溢、富有情调的文艺青年戴世亮;9月,主演年代戏《乱世书香》,饰演温和儒雅,心地善良徐书成。


2013329日,参演的喜剧电影《厨子戏子痞子》在全国上映;4月,在张涵予、刘烨、黄渤主演的电视剧《火线三兄弟》中饰演手段狠辣的特高课课长高木,该剧自427日登陆北京电视台影视频道后,单集最高收视逼近七个点,平均收视率接近六个点,获得北京地区同时段收视冠军。


20143月,主演的都市情感喜剧《一仆二主》在东方、深圳、山东、陕西四大卫视首播,剧中张鲁一饰演极品博士男齐建军;同年10月在抗战剧《红色》中扮演低调、内敛、谦卑的隐形男徐天;而在同时开播的《谈判冤家》中,张鲁一饰演海归总裁。


2015年,主演刘进导演的《我的老婆大人是八零后》,路奇导演的《东方战场》,以及高希希导演的《马上天下》;同年,主演谍战剧《麻雀》和电视剧《花开如梦》。


2016年,“热血探秘传奇巨制“《老九门》。参演奇幻青春剧《九州天空城》。参演近代革命题材电视剧《燃情大地》,饰演男一号马中秋。主演当代商战励志情感大剧《新海》。


2017年,主演苏有朋执导的悬疑电影《嫌疑人X的献身》;主演都市情感剧《这个世界不看脸》。



  • 张鲁一出场费、演出费、商演多少钱
  • 张鲁一影视、平面广告代言费多少钱
  • 张鲁一肖像照片授权广告代言费多少钱
  • 张鲁一VCR祝福语、小视频录制费多少钱
  • 张鲁一微博、抖音、小红书新媒体推广费多少钱
  • 明星多、对接快、服务好、价格省
推荐明星