明星姓名
  • 明星姓名
  • 常见问题
  • 行业资讯
  • 明星行程
搜索
热门标签:萌探探探案  向往的生活第五季  奔跑吧第五季  极限挑战第七季  更多>>
当前位置: 首页 > 明星资料库 > 台湾男明星 > 巫启贤

—— 巫启贤档期咨询、出席活动及广告代言业务洽谈 ——

巫启贤
巫启贤
台湾歌手音乐人主持人制片人
巫启贤45万元/场
巫启贤广告代言费260万元/两年
巫启贤VCR录制费9.00万元/条
巫启贤肖像使用费50万元/两年
温馨提示:报价均为税后参考价,以实际沟通为准!

标签:蒙面唱将猜猜猜第二季 | 跨界喜剧王第一季 | 蒙面唱将猜猜猜第三季 | 蒙面唱将猜猜猜第四季 | 歌手的诞生 | 蒙面歌王 | 影视版权联动 | 两个人的房间 | 蒙面唱将猜猜猜第一季



巫启贤,1963年2月9日出生于马来西亚霹雳州金保市,祖籍广东东莞,歌手,音乐制作人、主持人。


1985年在马来西亚发行首张专辑《心情》出道。

1986年被刘文正发掘,到台湾发展音乐事业。

1987年在马来西亚发行国语专辑《唱不完的情歌》,再度前往台湾,再度被台湾唱片公司拒绝发行。同年在马来西亚发行专辑国语《等》,三度前往台湾发行唱片不成。在马来西亚发行国语专辑《年轻的心》。


1988年首次在台湾和马来西亚同时发行专辑《你是我的唯一》,进入台湾音乐界。

1989年在马来西亚发行国语专辑《爱是一种伤害(奇迹)》。专辑《何必孤独》在台湾发行。在马来西亚和台湾同时发行国语专辑《为了你》和个人首张粤语专辑《浪子心声》。


1991年在台湾和马来西亚发行国语专辑《伤心的人更伤心》和《是否你曾偷偷的哭》。

1992年发行国语专辑《回到自己身边》。同年与飞鹰约满未续,加盟EMI 。

1993年发行国语专辑《红尘来去一场梦》和《等你等到我心痛》。

1994年发行专辑《太傻》,专辑同名主打曲成为其代表作之一。

1995年主演电影《慈云山十三太保》,获得第15届香港电影金像奖最佳新人奖 。

1996年发行专辑《我感觉不到你》,获得第8届台湾金曲奖世界华人作品奖最佳男演唱人奖 。

1997年1月在台北国父纪念馆举行个人首度在台个唱“梦与现实”演唱会。与日本“新音乐女王”松任谷由实首度合作,发行首张个人日文单曲《愿》(如果这是你的心愿)。发行国语专辑《 贤言贤语》。


1998年发行国语专辑《启贤留文正》、《我是你的》。出演由林岭东导演的《极度重犯》,饰演一名政治部指挥官以及电视剧《龙堂》。举行个人在马来西亚的首场演唱会,同年,拥有马来西亚国籍的巫启贤,因未申请工作许可在台南某PUB演唱遭检举查获,因而被台湾政府禁止入境台湾5年,导致其演艺事业受阻 。


1999年发行国语专辑《寻贤启事》。

2000年进入主持界,主持节目《超级星期天》。

2001年发行国语专辑《感动》。

2002年发行国语专辑《都是路弯弯》 。

2003年担任“音熊音乐”音乐总监。3月22日在新加坡新达城举行在新加坡的第一次个人演唱会 。同年发行国语专辑《我的新谣时代》。11月参演春禾剧团舞台剧《爱情有什么道理》,因在其中的亮眼表现签约艾迪贝尔 。


2004年7月1日签约内地公司YYYD 。

2005年10月29日在上海举办中国巡回演唱会的首场。

2006年担任超级女声杭州区评委。

2007年01月03日,巫启贤参加江苏卫视的《名师高徒》节目 。5月13日,巫启贤参与江苏卫视举办的《绝对唱响》节目的海选活动 。10月6日在新加坡博览中心举行个人演唱会 。


2008年参演电影《两个人的房间》 。

2009年出任《快乐女声》总决赛评委;同年发行翻唱专辑《好经典》 。

2011年和邰正宵一起在香港红磡体育馆举办“爱在燃烧的日子演唱会”演唱会 。

2012年12月1日在上海市长宁区国际体操中心举办“那些年,我们一起唱情歌”演唱会 。

2013年7月7日,巫启贤参加TVB《星梦传奇》评委。

2014年6月,发行《Back To Innocence 重回巫启贤演唱会现场录音》全纪录DVD并正式宣告与英皇签约;7月开始,和茜拉合办“爱的狂飙”巡回演唱会 。


2015年12月,在台北国际会议中心举办了“启贤留文正”演唱会 。

2017年5月29日至2018年9月,展开“爱的太傻”巡回演唱会,首场在大马槟城举行。



  • 巫启贤出场费、演出费、商演多少钱
  • 巫启贤影视、平面广告代言费多少钱
  • 巫启贤肖像照片授权广告代言费多少钱
  • 巫启贤VCR祝福语、小视频录制费多少钱
  • 巫启贤微博、抖音、小红书新媒体推广费多少钱
  • 明星多、对接快、服务好、价格省
推荐明星