明星姓名
  • 明星姓名
  • 常见问题
  • 行业资讯
  • 明星行程
搜索
TOP5热门标签: 南来北往 在暴雪时分 大侦探第九季 声生不息·家年华 王牌对王牌第八季 更多>>
当前位置: 首页 > 明星资料库 > 内地明星 > 盖克

—— 盖克档期咨询、出席活动及广告代言业务洽谈 ——

盖克
盖克
内地明星 影视演员
温馨提示:报价均为税后参考价,以实际沟通为准!

标签:北京



盖克,1958125日生于中国北京,中国内地影视女演员,毕业于美国加州大学艺术系,中央实验剧院演员。


1981年,参演首部电影《苏小三》。

1985年,出演《高山下的花环》饰演女主角韩玉秀,获“金鸡奖”“百花奖”最佳女主角提名;之后远赴美国求学,暂时退出娱乐圈。

1992年,参演金城武主演的电视剧《草地状元》。

1993年,参演电影《无人喝彩》获金鸡奖最佳女主角提名。

1997年,凭借电影离婚了,就别再来找我》获“金鸡奖”最佳女主角提名。

2003年,在王洛勇主演的电视剧《林海雪原》饰演“槐花”;

2005年,参演电视剧《家有九凤》,饰演老二。

2007年,参演陈国坤主演的电视剧《李小龙传奇》,饰演李小龙的母亲。

2009年,在电视剧《我的青春谁做主》中饰演杨怡8月,参演电视剧《我是一棵小草》,扮演妈妈。

2011年,参演李光洁、佟丽娅杜淳主演的电视剧《我的经济适用男》,出演的世俗且又时尚的辣妈丈母娘萧淑云;5月,在电视剧《闪婚》中饰演泼辣丈母娘;9月,参演电视剧《媳妇是怎样炼成的》,再度出演慈母。


20142月,参演的电视剧《老妈的三国时代》播出,盖克饰演刘凤仙一角。



  • 盖克出场费、演出费、商演多少钱
  • 盖克影视、平面广告代言费多少钱
  • 盖克肖像照片授权广告代言费多少钱
  • 盖克VCR祝福语、短视频录制费多少钱
  • 盖克微博、抖音、小红书新媒体推广费多少钱
  • 盖克PR植入、翻包、商业授权多少钱
  • 明星多、对接快、服务好、价格省
  • 企业宗旨:诚信为本、合作共赢
推荐明星