明星姓名
  • 明星姓名
  • 常见问题
  • 行业资讯
  • 明星行程
搜索
TOP5热门标签: 南来北往 在暴雪时分 大侦探第九季 声生不息·家年华 王牌对王牌第八季 更多>>
当前位置: 首页 > 明星资料库 > 内地明星 > 关凌

—— 关凌档期咨询、出席活动及广告代言业务洽谈 ——

关凌
关凌
内地明星 影视演员 主持人
关凌商业演出费10万元/场
关凌VCR录制费5 万元/条
关凌肖像使用费15 万元/两年
关凌新媒体推广费4 万元

【1】主持时长:2小时;【2】VCR个人1.5万/条;【3】翻包4(随时);【4】3个月商业授权8,6个月商业授权12(随时)
温馨提示:报价均为税后参考价,以实际沟通为准!

标签:跨界喜剧王第二季 | 北京 | 商业授权 | 翻包



关凌,198248日生于北京,中国内地女演员、主持人,毕业于北京理工大学。


1993年,参演由英达执导的情景剧《我爱我家》,关凌在剧中饰演贾圆圆。

1998年,关凌客串由英达执导的情景剧《中国餐馆》《心理诊所》《欢乐家庭》。

1999年,参演由英达执导的情景剧《欢乐青春》,关凌在剧中刘燕。

2000年,关凌主持策划北京理工大学校庆60周年文艺晚会。

2001年,关凌客串由英达执导的情景剧《闲人马大姐》《明星制造》。同年策划主持北京理工大学“我爱我师”晚会和“深秋歌会”。


2002年,关凌主持中央电视台体育频道CCTV-5中国国际青少年乒乓球挑战赛主持人(英语部分)。

2003年,关凌任北京理工大学学生会副秘书长、校学生会副主席、校大学生艺术团主持人。

2008年,关凌客串情景剧《糊涂小天使》《派出所的故事》。

2009年,关凌与周小刚共同执导情景剧《圆圆的故事》,并在剧中饰演贾圆圆。同年客串情景剧《张小五的春天》,在剧中饰演推销员。


2012年,关凌客串花明执导的爱情电影《爱神来了》。

2014年,参演疯狂爱情喜剧电影《黄金福将》,关凌片中饰演拜金女。



  • 关凌出场费、演出费、商演多少钱
  • 关凌影视、平面广告代言费多少钱
  • 关凌肖像照片授权广告代言费多少钱
  • 关凌VCR祝福语、短视频录制费多少钱
  • 关凌微博、抖音、小红书新媒体推广费多少钱
  • 关凌PR植入、翻包、商业授权多少钱
  • 明星多、对接快、服务好、价格省
  • 企业宗旨:诚信为本、合作共赢
推荐明星