明星姓名
  • 明星姓名
  • 常见问题
  • 行业资讯
  • 明星行程
搜索
TOP5热门标签: 南来北往 在暴雪时分 大侦探第九季 声生不息·家年华 王牌对王牌第八季 更多>>
当前位置: 首页 > 明星资料库 > 内地明星 > 杨蓉

—— 杨蓉档期咨询、出席活动及广告代言业务洽谈 ——

杨蓉
杨蓉 ● 不接商演 ●
内地明星 影视演员
杨蓉商业演出费50万元/场
杨蓉新媒体推广费5 万元

【1】商演:出行2C3Y,1套4大床,2辆7座商务车;妆发3;【2】3个月商业授权20(随时);【3】植入:单品3,套装4,特殊单品3(眼镜、包、手表等);【4】直播带货:抖音坑位6,含10天信息流;【5】翻包5(排微商);【6】同框5
温馨提示:报价均为税后参考价,以实际沟通为准!

标签:大侦探第八季 | 三体 | 云南 | 快乐大本营2013 | 直播带货 | 商业授权 | 当家主母 | 明星大侦探第六季 | 快乐大本营2014 | 明星大侦探第三季 | 我就是演员第一季 | 玉楼春 | 翻包 | 大侦探第七季 | 明星大侦探第二季 | 植入 | 明星大侦探第五季 | 大侦探第九季



杨蓉,1981年6月3日出生于云南保山,白族,中国内地女演员,毕业于上海戏剧学院97级表演系本科。


1996年,15岁时,出演谢晋执导的电影《鸦片战争》,饰演一个小丫鬟,这是她的首部影视作品。

1997年,出演电视剧《万里晴空》,饰演女主角何冬美。

1998年,参演电视剧《李大本事》、《西街女》。

1999年,出演电视剧《世纪人生》、《无悔的承诺》。

2000年,客串电视剧《可怜天下男人心》、《紫色档案》。参演电视剧《济公传奇》。

2001年,出演电影《刀锋》,饰演女主角张云燕。客串电视剧《武装特警》。参演电视剧《少年天子》,饰演佟腊月一角。


2003年,参演电影《午夜惊魂》,饰演女鬼阿莲。同年客串张纪中执导的古装喜剧《永乐英雄儿女》。

2004年,电视剧《大清御史》在横店开拍,杨蓉饰演在亲情和爱情之间徘徊的反面人物李娟。10月19日,电视剧《乱世子民》在北京开机,杨蓉出演可爱娇小的“花痴”王丽丽


2005年,参演电视剧《少年包青天3》。她饰演的小风筝既有刁蛮、任性的一面,又有活泼俏皮、古灵精怪的一面,让观众既恨又爱,让杨蓉再次得到大家的关注。

2006年,都市情感戏《情证今生》开拍,杨蓉饰演女主角艾滋病人李雨薇。10月,接拍电视剧《最亲的敌人》饰演张小星。

2007年,接拍电影《马桶上的甜蜜生活》,担任女主角穆小旦,尝试从十七八岁演到二十七八岁的年龄跨度。10月,饰演话剧《红楼梦》中的晴雯。

2008年,接拍革命历史剧《保卫延安》,挑战国军女军官苗真。10月,电视剧《山那边海那边》在威海开机,杨蓉饰演渔家女孩郑美瑛。

2009年,接拍电视剧《枪声背后》,饰演敢爱敢恨的进步青年女主角

活动图

活动图(9张)

蔡玉。10月,出演电视剧《鲁冰花》,饰演乡村小学教师林雪芬。

2010年,出演电视剧《欢喜婆婆俏媳妇》,饰演朱八姐,这也是她的首次喜剧作品,颠覆形象演憨傻角色。参演电视剧《锁定美军特使》,扮演战地卫生员顾晓雨。拍摄电视剧《女婿难当》,饰演温婉可人的受气包二女儿任盈盈。

2011年4月,拍摄数字电影《女王》,她在片中饰演外表天真单纯、内心成熟老练的女地下党方雪晴。5月,家族苦情大戏《锁梦楼》在横店开机,杨蓉扮演温文尔雅的贫民女周晴。同年在电视剧《王的女人》中客串民间女子玉如意。8月,接拍电视剧《宫锁珠帘》,饰演反一号袭香。12月,出演电视剧《陆贞传奇》,饰演美艳与狠辣的萧唤云。

2012年3月,参演于正版电视剧《笑傲江湖》,饰演清纯活泼的小师妹岳灵珊。8月,拍摄电视剧《爱的创可贴》饰演富家女徐颖。

明星大侦探第二季公主嫁到

明星大侦探第二季公主嫁到

2013年1月,出演电视剧《宫锁连城》,饰演佟毓秀。4月,饰演电视剧《大汉情缘之云中歌》中的霍成君。7月15日,接拍电视剧《情定三生》,一改往日反面人物的形象饰演温婉隐忍的女主角顾知夏。8月,在网络微剧《我为宫狂》中友情客串敏妃。10月,饰演于正版电视剧《神雕侠侣》中的梅超风。11月,主演电视剧《千金女贼》,饰演杜小寒。

2014年3月,在电视剧《我的爱对你说》中饰演女一号九九,是一个敢爱敢恨又有些叛逆的富二代女孩,和余文乐一起演绎了一段感人的爱情故事。9月,与金世佳领衔主演的电视剧《美人制造》在湖南卫视“青春星期天”剧场周播,创首播收视纪录,她剧中饰演女主角苏莲衣。

2015年2月,拍摄电视剧《新猛龙过江》,饰演女一号卢雁名。4月,都市时尚励志剧《明天你好》开机,杨蓉饰演“白富美”陈墨墨。

2016年拍摄电视剧《飞刀又见飞刀》,饰演女一号薛采月。在《美人为馅》中饰演女一号白锦曦/苏眠。

2017年,主演东方古装魔幻大剧《钟馗捉妖记》,饰演凌兮。同年主演公安题材青春励志剧《警犬来啦》,饰演90后警花何木棉,这是继《美人为馅》之后杨蓉第二次挑战女警角色。9月15日,南派三叔的新剧《沙海》在无锡开机,杨蓉在剧中饰演性感神秘的女医生梁湾。

2018年6月4日,出演电视剧《钟馗捉妖记》,依旧能扮演起资深少女。

2019年9月,杨蓉确认加盟《明星大侦探第五季》。10月24日,加盟的《明星大侦探第五季》公布定档11月8日。



  • 杨蓉出场费、演出费、商演多少钱
  • 杨蓉影视、平面广告代言费多少钱
  • 杨蓉肖像照片授权广告代言费多少钱
  • 杨蓉VCR祝福语、短视频录制费多少钱
  • 杨蓉微博、抖音、小红书新媒体推广费多少钱
  • 杨蓉PR植入、翻包、商业授权多少钱
  • 明星多、对接快、服务好、价格省
  • 企业宗旨:诚信为本、合作共赢
推荐明星