明星姓名
  • 明星姓名
  • 常见问题
  • 行业资讯
  • 明星行程
搜索
TOP5热门标签: 南来北往 在暴雪时分 大侦探第九季 声生不息·家年华 王牌对王牌第八季 更多>>
当前位置: 首页 > 明星资料库 > 内地明星 > 刘敏

—— 刘敏档期咨询、出席活动及广告代言业务洽谈 ——

刘敏
刘敏
内地明星 影视演员 主持人
刘敏新媒体推广费4 万元

【1】翻包4;【2】植入:单品2.5,套装3.5
温馨提示:报价均为税后参考价,以实际沟通为准!

标签:骊歌行 | 尚食 | 鬓边不是海棠红 | 湖北 | 翻包 | 玉楼春 | 植入 | 狂飙 | 长月烬明 | 为有暗香来 | 宁安如梦



刘敏,1979年8月30日出生于湖北武汉,影视女演员、主持人,毕业于解放军艺术学院戏剧系,空政电视艺术中心演员。


2002年,开始主持山东卫视娱乐栏目《阳光快车道》,与大冰合作。在主持期间客串了一集《武林外传》,后来正式离开《阳光快车道》。


2003年,参演都市情景喜剧《欢乐家庭》之《我爱办公室》饰朱姗姗。

2004年,参演中央电视台28集连续剧《长空铸剑》饰宁琪。

2006年,客串古装情景喜剧《武林外传》,饰赛貂蝉。

2007年,参演军旅生活喜剧《炊事班的故事3》饰陶助理。

2008年,主演军旅生活喜剧《都市六人行》饰万珊,同年参演《无敌三脚猫》饰卢宁和《卫生队的故事》饰刘医生。

2009年,参演《万卷楼》饰郭铁氏,同年参演《鹰隼大队》饰庄雨晨。

2010年,参演《看不见的背后》饰小保姆容花,同年参演《厂花》,并参加2010年中央电视台春节联欢晚会,表演小品《我心飞翔》。


2011年,参演情感谍战剧《最后一枪》,这是刘敏第一次出演谍战剧。同年由她领衔的古装国学情景喜剧《万卷楼》获得少儿电视剧类三等奖。


2012年,凭借《鹰隼大队》、《女人如花》、《漂亮主妇》、《我家的春秋冬夏》等热播剧而被观众熟知。

2013年,获第六届山西地产年度盛典暨首届时尚大典度时尚人物大奖。同年参演由曾晓欣执导、雷佳音、程琤联合出演的《飞哥大英雄》饰演日本特工“窦小凡”,同年参演由夏晓昀执导、杨立新闫学晶联合出演的《我家的春秋冬夏》饰演“秦来来”。


2015年11月6日,刘敏在湖南卫视综艺节目《全员加速中》饰演霸气侧漏的皇后娘娘,令观众眼前一亮;12月,主演玄幻华美爱情剧《半妖倾城》,饰演明夏傲娇妈妈。


2016年1月,主演东方奇幻电视剧《九州天空城》,饰演白庭君母亲,人族女皇;6月,拍摄王义明执导的都市情感类电视剧《幸福照相馆》,在剧中饰演傲娇主任刘翠兰。


2017年6月,与陈晓杨子姗共同主演谍战戏《红蔷薇》,在剧中饰演肖成碧;2月,拍摄都市励志爱情《逆袭之星途璀璨》,在剧中饰演经纪人刘婉若。


2019年1月19日,参演古装权谋剧《皓镧传》播出,在剧中饰演宣侯妇;3月,参演民国剧《鬓边不是海棠红》,在剧中饰演程美心;8月6日,参演热血青春励志剧《烈火军校》播出,在剧中饰演霍小玉;10月,入围第六届“中国电视好演员”网剧女演员候选名单。



  • 刘敏出场费、演出费、商演多少钱
  • 刘敏影视、平面广告代言费多少钱
  • 刘敏肖像照片授权广告代言费多少钱
  • 刘敏VCR祝福语、短视频录制费多少钱
  • 刘敏微博、抖音、小红书新媒体推广费多少钱
  • 刘敏PR植入、翻包、商业授权多少钱
  • 明星多、对接快、服务好、价格省
  • 企业宗旨:诚信为本、合作共赢
推荐明星