明星姓名
  • 明星姓名
  • 常见问题
  • 行业资讯
  • 明星行程
搜索
TOP5热门标签: 南来北往 在暴雪时分 大侦探第九季 声生不息·家年华 王牌对王牌第八季 更多>>
当前位置: 首页 > 明星资料库 > 内地明星 > 李金斗

—— 李金斗档期咨询、出席活动及广告代言业务洽谈 ——

李金斗
李金斗
内地明星 相声演员
李金斗商业演出费8万元/场
李金斗广告代言费25万元/两年
李金斗VCR录制费0.7 万元/条
李金斗肖像使用费8 万元/两年

【1】肖像:酒类,入口食品类看品牌价格另报
温馨提示:报价均为税后参考价,以实际沟通为准!

标签:北京 | 国家一级演员

合作品牌:曙光 | 味升华



李金斗,19471015日出生于北京市,中国内地相声演员。


1979年,参加国庆30周年献礼演出,获得一等奖。

1985年,曲艺团的同事陈涌泉找到他,请他参加“首届中青年演员调演”。李金斗当时已经38岁,陈涌泉与他一起精心细致研究和修改《武松打虎》。同年,李金斗和陈涌泉以《武松打虎》获得曲艺组惟一的一项“优秀表演奖”。


1986年春,《武松打虎》如期参加了曲艺调演,并分别获得了“全国首届电视相声邀请赛”一等奖和文化部举办的“全国新曲目大奖赛”一等奖。此后,他与搭档陈涌泉经常参加各类演出、电视转播、广播录音等,他们后来又合说《闯三关》、《怕字当头》、《小胖墩》、《一鸣惊人》等相声,李金斗从此走进了事业高峰;同年,李金斗又获得了“全国首届相声邀请赛”逗哏一等奖和“全国新曲目大奖赛”一等奖,被人称为“三连冠”。


1987年,参演由朱传光执导的古装电视剧《八旗子弟》。

1989年,在春晚上和陈涌泉表演相声《送春联》。

1992年,在春晚上和陈涌泉表演相声《宠物热》。

1994年,在春晚上和石富宽等表演小品《跑题》。

1995年,李金斗获得“侯宝林金像奖”,并被评选为“全国当代最受观众欢迎的八大相声演员”之一。

2003103日,由李金斗、宋德全合作发起的北京周末相声俱乐部成立。

2005527日,参加在苏州举行的中国曲艺界纪念陈云诞辰一百周年系列活动,并表演了相声;78日,参加第五届中国曲艺节;86日,参加图书《相声文集》发布会;96日,参加新书《醒木惊天连阔如》出版,《江湖丛谈》再版首发式;917日,参加王学义从艺60周年专场演出;924日,廉政相声专场演出举行,第一场,李金斗登台献艺;106日,纪念郭启儒诞辰105周年相声名家专场晚会第二场在北京民族宫大剧院举行,李金斗等演员表演清一色的传统段子;107日,纪念郭启儒诞辰105周年相声名家专场晚会第三场,李金斗等9对名家带着他们的拿手节目出场;1011日,“活力泉州”中国曲艺巨星专场晚会举办,李金斗和李建华表演相声《五十子》、《酒名歌星》;1022日,李润杰金像奖快板新作展演举行,李金斗、李建华表演相声《如此广告》;1023日,在北京培新宾馆主持相声表演艺术家侯长喜收韩云飞为徒仪式。


2006315日,参演首届全国3·15曲艺晚会;42日,参加北京天桥曲艺茶社重新开张仪式;48日,北京周末相声俱乐部举办纪念赵振铎诞辰七十周年专场演出,李金斗担纲主演;63日,由李金斗主持的“媒体专家谈相声”论坛在北京东城区文化馆举行;625日,纪念尹寿山诞辰100周年、尹笑声从艺60周年相声晚会举行,李伯祥、李金斗、李立山表演群口相声《扒马褂》;729日,出席武汉说唱团晋京暨夏雨田优秀曲艺作品与先进事迹研讨座谈会;929日,在北京海淀剧院主持北京文艺台的相声晚会《空中笑林》十周年庆典晚会;1011日,参加“海峡情·2006梨园百花春”戏曲晚会并和主持人鞠萍、笑星巩汉林共同演绎一段别有风味的红色戏曲《智斗》;1126日,主持李菁师胜杰为师仪式;128日,时值“2006济南国际幽默艺术周开幕式当天暨济南大观园晨光茶社恢复之际,收来自山东郓城的张伟为入室弟子。


2007221日,2007春节传统相声晚会第一场在民族文化宫大剧院举行,和刘颖、李建华演出节目《汾河湾》;519日至523日,参加北京民族宫大剧院“中国曲艺周精品节目展演”;526日,北京周末相声俱乐部贾仑个人专场举行,晚会当中,李金斗和贾仑、李国盛石富宽、连春建合作,为观众献上了《八扇屏》、《楼上楼下》、《学艺》、《学哑语》、《和谐与安全》、《如此奉承》等不同类型的相声作品;530日,出席潘庆武先生80周年诞辰暨从艺70周年祝贺会暨“相声艺术的传承与创新”理论研讨会;62日,和崔琦共同主持吴荻、贾林、祝兆良、梁彦拜连丽如为师,王月波、李菁拜贾建国为义父仪式;76日至78日,相声界在北京周末相声俱乐部连续举办三场缅怀侯耀文纪念演出,李金斗登台表演相声,包括侯耀文的代表作品,表达他对侯耀文的怀念之情;1221日,参加庆祝甘肃曲艺50年暨甘肃省曲艺团成立30周年专场曲艺晚会,与甘肃省的相声演员王海、王庆新、李金辉等同台演出。


200812日,在无锡参加“纪念相声名家高英培诞辰80周年追思会”;125日,参加赵津生从艺30年相声专场晚会;330日,参加“祝贺相声大家苏文茂从艺65周年”大型理论研讨会;426日,在中国大戏院参加天津相声演员黄铁良先生从艺50周年专场演出,演出段子有《数来宝》、《洪羊洞》、《武训徒》等。


201197日,在保利剧院迎双节晚会中演出相声小品《越来越好》。



  • 李金斗出场费、演出费、商演多少钱
  • 李金斗影视、平面广告代言费多少钱
  • 李金斗肖像照片授权广告代言费多少钱
  • 李金斗VCR祝福语、短视频录制费多少钱
  • 李金斗微博、抖音、小红书新媒体推广费多少钱
  • 李金斗PR植入、翻包、商业授权多少钱
  • 明星多、对接快、服务好、价格省
  • 企业宗旨:诚信为本、合作共赢
推荐明星