明星姓名
  • 明星姓名
  • 常见问题
  • 行业资讯
  • 明星行程
搜索
TOP5热门标签: 南来北往 在暴雪时分 大侦探第九季 声生不息·家年华 王牌对王牌第八季 更多>>
当前位置: 首页 > 明星资料库 > 内地明星 > 王茜

—— 王茜档期咨询、出席活动及广告代言业务洽谈 ——

王茜
王茜
内地明星 影视演员 制片人 编剧
温馨提示:报价均为税后参考价,以实际沟通为准!

标签:天津



王茜,1968514日出生于中国天津,籍贯吉林,中国内地影视女演员、编剧、制片人。毕业于北京电影学院、中国传媒大学 。



1989年考入北京电影学院表演系 。

1990年,参演首部电影《特区打工妹》;

1991年,参演首部电视剧《纸圣传奇》。

1992年考入北京广播学院电视导演专业;

1994年,考入香港城市电视台。

1997年,参演电影《缉毒英雄》,获得大众电影百花奖最佳女配角提名。

2000年,参演电视剧《重案六组》出演警花季洁。

2001年,主演电视剧《蜕变》 。

2002年,参演《重案六组2》,获得金鹰奖观众最喜爱女主角奖 。

20042月,与贾一平奚美娟主演反映证券市场“庄家”的电视剧《坐庄》,饰演赵芹一角 。

2005年,参演电视剧《羊城暗哨》,饰演国民党特务高层 。

2006年,签约海润旗下的润星堂演出经纪公司。

2010年获得《喜来坞》季度杰出女性金奖 。

2011年,考入对外经济贸易大学国际商学院的硕士研究生,攻读现代影视管理专业的EMBA学位 ;同年8月,担任中国电视艺术家协会演员工作委员会副理事长 。


2013年,拍摄医疗行业剧《急诊室故事》,王茜领衔主演并担任总制片人 ;11月,搭档梁天领衔主演英达执导的的情景喜剧电视剧《我们一家人》播出 。


2014年,8月电视剧《温暖的日子》播出,9月电视剧《证据》,10月《囍天天降》11月参加话剧《绝不付帐》第一轮演出。

2015年,一月电视剧《急诊室故事》在天津、四川卫视播出;五月《绝不付帐》第二轮演出’;八月《十三角关系》第一轮演出。


2016年,三月《十三角关系》第二轮演出。

20175月,出演揭秘全国公安机关全力打击的48大类电信诈骗局的公安题材剧《天下无诈》,在剧中王茜饰演外表火爆难亲近的朱西宁 。



  • 王茜出场费、演出费、商演多少钱
  • 王茜影视、平面广告代言费多少钱
  • 王茜肖像照片授权广告代言费多少钱
  • 王茜VCR祝福语、短视频录制费多少钱
  • 王茜微博、抖音、小红书新媒体推广费多少钱
  • 王茜PR植入、翻包、商业授权多少钱
  • 明星多、对接快、服务好、价格省
  • 企业宗旨:诚信为本、合作共赢
推荐明星