明星姓名
  • 明星姓名
  • 常见问题
  • 行业资讯
  • 明星行程
搜索
TOP5热门标签: 全员加速中·对战季 半熟恋人第三季 种地吧第二季 大侦探第九季 更多>>
当前位置: 首页 > 明星资料库 > 香港明星 > 麦长青

—— 麦长青档期咨询、出席活动及广告代言业务洽谈 ——

麦长青
麦长青
香港明星 影视演员
麦长青商业演出费6万元/场
温馨提示:报价均为税后参考价,以实际沟通为准!

标签:广东 | 繁花



麦长青,19681218日生于广东顺德,中国香港演员、TVB签约艺员。


1980年,麦长青加入TVB电视台,开始了自己的演艺生涯。

1992年,麦长青转入TVB儿童组,主持《闪电传真机》,其活泼的形象受到观众的欢迎。

1995年,麦长青转型加入TVB戏剧组,开始出演影视剧。

1996年,麦长青主演TVB版《西游记》,在剧中饰演沙僧,其后接拍续集《西游记(贰)》。

2003年,麦长青在《天子寻龙》中饰演第二男主角高力士。

20062007年,麦长青参演《东方之珠》《缘来自有机》《爸爸闭翳》。

2008年,麦长青在《秀才爱上兵》中饰演反派角色苏镇南。其后在《原来爱上贼》中饰演反派赵君豪;在《与敌同行》中饰演潘志勤。


20092010年,麦长青在《有营煮妇》中饰演第二男主角游佳,其后出演《美丽高解像》《老友狗狗》《秋香怒点唐伯虎》。

2010年,麦长青参演TVB台庆剧《巾帼枭雄之义海豪情》,在剧中饰演梁非凡一角。同年在TVB2010年万千星辉颁奖典礼获得最佳男配角一奖和亚洲电视大奖最佳男配角。


2011年,继《有营煮妇》后再次接拍温馨喜剧《OnlyYou只有您》,在剧中饰演第二男主角斋哥;其后出演清宫悬疑大戏《紫禁惊雷》。


2012年,麦长青参演《当旺爸爸》,与胡定欣饰演夫妻;同年在《耀舞长安》中饰演第二男主角高仁;在《怒火街头2》中挑战反派,饰演富商戴超龙。


2013年,麦长青在时装都市剧《心路GPS》中饰演第二男主角梁忠信;参演电视剧《师父·明白了》。

201312月至20143月,麦长青在《舌剑上的公堂》《新抱喜相逢》《守业者》中分别饰演第二男主角夏侯武、连祉森、潘家显。


201310月,麦长青参演由香港佛教文化产业主办并赞助、热点电影制作的《释迦牟尼佛传》电影。这是华语影坛史上首部演绎佛教创始人——释迦牟尼佛传记的电影,讲述了释迦牟尼佛从出生到成佛的历程,由吕良伟、谢婷婷、徐天佑、麦长青、罗家英及李龙基等著名艺人倾力演出,麦长青在电影里饰演重要角色提婆达多。


20151月,世贸联合基金总会2015年就职典礼暨荣誉大使颁奖礼在香港会展中心隆重举行。大会广邀香港社会各界贤达,众多外国嘉宾逾2000人出席,场面盛大,星光熠熠。行政长官梁振英为就职礼监誓,并颁发就职聘书。麦长青出席此次颁奖大会,并与徐天佑、王为念22人获颁爱心大使。



  • 麦长青出场费、演出费、商演多少钱
  • 麦长青影视、平面广告代言费多少钱
  • 麦长青肖像照片授权广告代言费多少钱
  • 麦长青VCR祝福语、短视频录制费多少钱
  • 麦长青微博、抖音、小红书新媒体推广费多少钱
  • 麦长青PR植入、翻包、商业授权多少钱
  • 明星多、对接快、服务好、价格省
  • 企业宗旨:诚信为本、合作共赢
推荐明星