明星姓名
  • 明星姓名
  • 常见问题
  • 行业资讯
  • 明星行程
搜索
TOP5热门标签: 全员加速中·对战季 半熟恋人第三季 种地吧第二季 大侦探第九季 更多>>
当前位置: 首页 > 明星资料库 > 内地明星 > 敖定雯

—— 敖定雯档期咨询、出席活动及广告代言业务洽谈 ——

敖定雯
敖定雯
内地明星 舞者
敖定雯商业演出费15万元/场
温馨提示:报价均为税后参考价,以实际沟通为准!

标签:国家一级演员 | 湖北



敖定雯,女,出生于湖北,毕业于辽宁芭蕾舞团附属舞蹈学校。国家一级演员,辽宁芭蕾舞团首席主演,辽宁省舞蹈家协会理事,全国巾帼建功标兵,全国优秀共青团员。

 

18岁主演尤里·格里戈罗维奇(GrigorovichIuriNikolaevich)版《斯巴达克》

2011年毕业于辽宁芭蕾舞团附属芭蕾舞蹈学校;同年进入辽宁芭蕾舞团;

2011年晋升为领舞演员;

2012年晋升为独舞演员;

2013年晋升为主要演员;

2018年晋升为首席主要演员;

2021年担任导演、编剧、编舞、主演-首部舞台作品《角色》

2015年客席参演约翰内斯堡芭蕾舞团《天鹅湖》

2016年客席参演国家大剧院歌剧《歌女乔康达》

2017年参加达沃斯论坛开幕式汇演《唐·吉诃德》

2019年参加中央电视台春节联欢晚会担任舞蹈《春海》领舞

2019年受邀参加第五届北京国际芭蕾舞暨编舞比赛开幕式演出

2019年参加录制湖南卫视《舞蹈风暴》

2019年参加录制湖南卫视《快乐大本营》

2020年参加录制CCTV3-综艺频道《海报里的英雄》

2020年参加录制CCTV4-中文国际频道《环球综艺秀》

2020年参加录制湖南卫视《舞蹈风暴第二季》,并作为帮跳嘉宾亮相。

2020年参加录制湖南卫视第十三届中国金鹰电视艺术节开幕式

2020年参加第三届海南岛国际电影节开幕式演出

2021年受邀参加中央广播电视总台2021春节戏曲晚会

2021年受邀参加山东卫视“百花迎春”中国文学艺术界2021春节大联欢

2021年受邀参加CCTV3-综艺频道《黄金100秒》

2021年受邀参加湖南卫视《天猫616开心夜》敖定雯&单依纯《一点点光》

2021年受邀参加湖南卫视“百年正青春”文艺晚会

2021年受邀担任爱奇艺《舞蹈生》首席团考核导师。

202299日,将参加湖南卫视《匠心闪耀》。919日,参加的《首届湖南旅游发展大会》将播出。2022年,主演的舞剧《白蛇》将于114-7日在上海大剧院世界首演。

 

2023年,受邀参加《启航2023——中央广播电视总台跨年晚会》-创意芭蕾《未来之约》20231月,加盟《百花迎春——中国文学艺术界2023春节大联欢》,表演节目《万泉河水清又清》。2023年受邀参加安徽卫视春晚表演作品安徽舰VCR歌舞《军港之夜》。47-9日,表演的《斯巴达克》亮相北京天桥艺术中心;51日,参加的《中国梦·劳动美——2023五一国际劳动节“心连心”特别节目》播出,表演节目《太湖美》。821日,参加《2023七夕奇妙游》,表演节目《飞扬的蒲公英》。



  • 敖定雯出场费、演出费、商演多少钱
  • 敖定雯影视、平面广告代言费多少钱
  • 敖定雯肖像照片授权广告代言费多少钱
  • 敖定雯VCR祝福语、短视频录制费多少钱
  • 敖定雯微博、抖音、小红书新媒体推广费多少钱
  • 敖定雯PR植入、翻包、商业授权多少钱
  • 明星多、对接快、服务好、价格省
  • 企业宗旨:诚信为本、合作共赢
推荐明星